«Зашкварный формат»: Елена Воробей высказалась об «Аншлаге»

Пародист Елена Воробей соглашается с мнением зрителей о том, что программа «Аншлаг» имеет «зашкварный формат». Елена отмечает, что нередко ей приходится буквально выдавливать из себя улыбку, когда во время записи ей приходится смотреть новые номера. За это теледива нередко получает от организаторов проекта.

«Там со сцены даже говорят, что мне не смешно. Я не понимаю природу комического, поэтому этот текст произносит артист, а мне остается делать вид, что это весело», — призналась Воробей в интервью Алене Жигаловой на YouTube-канале Super.

Актриса также признала, что в передаче имеет место быть монтаж. Массовка, смешная реакция зрителей записывается заранее, после чего вставляется уже в программу. При просмотре передачи зритель видит многочисленные несостыковки, о чем Елена неоднократно говорила создателям программы, которые на мнение звезды не реагируют.

«Я ломаю голову, как сделать так, чтобы не опозориться перед зрителями, чтобы не показать им, что я тухляк. Хочется, чтобы, выходя на сцену даже этого зашкварного формата, зрители видели старания и отмечали, что меня здесь что-то держит», — призналась Воробей.

Пародист Елена Воробей соглашается с мнением зрителей о том, что программа «Аншлаг» имеет «зашкварный формат». Елена отмечает, что нередко ей приходится буквально выдавливать из себя улыбку, когда во время записи ей…
Дополнительно:
«Зашкварный формат»: Елена Воробей высказалась об «Аншлаге»

Оцените статью
Добавить комментарий