Зак Снайдер объяснил таймлайн Knightmare из «Лиги справедливости»

Зак Снайдер постепенно отвечает на животрепещущие вопросы о своей «Лиге справедливости», которые остались у фанатов.

Недавно режиссер поговорил о финальной главе фильма, которая получила название «Нечто темнее», а также об эпилоге, происходящем в «Кошмаре». Недавно воскресший Супермен в черном (Генри Кавилл) объединяется с Лигой справедливости – Бэтменом (Бен Аффлек), Чудо-женщиной (Галь Гадот), Акваменом (Джейсон Момоа), Флэшем (Эзра Миллер) и Киборгом (Рэй Фишер), – чтобы победить Степного Волка (Киаран Хайндс) и сорвать запланированное вторжение на Землю по приказу Дарксайда (Рэй Портер). Хотя герои победили, темное будущее нависает над новой эрой героев.

В постапокалиптическом будущем, которое впервые Брюс Уэйн видит в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости», осталась только половина Лиги: Чудо-женщина и Аквамен мертвы, а Супермен служит Дарксайд у после смерти беременной Лоис Лейн (Эми Адамс).

Среди оставшихся в живых персонажей – Бэтмен, Киборг, Флэш и Мера (Эмбер Херд), у которых нет другого выбора, кроме как объединиться с врагами Детстроуком (Джо Манганьелло) и Джокером (Джаред Лето). По словам режиссера, показанные события произошли вскоре после финала «Лиги справедливости»:

Фактическое полное падение Земли, возможно, произойдет через год или два [после «Лиги справедливости»]. А может, и чуть позже, я не знаю. Не 10 лет, вероятно, не 5 лет, а где-то [около года или двух].

В раскрытых планах Снайдера для «Лиги справедливости 2 и 3», смерть Лоис происходит в Бэтпещере, где Супермен поручает Бэтмену защищать ее: «Она мой мир. Защити ее». И Бэтпещера – это место, где Брюс не смог защитить Лоис, когда Дарксайд испускает свои Омега-лучи, превращая ее в пепел.

Дополнительно:
Зак Снайдер объяснил таймлайн Knightmare из «Лиги справедливости»
Зак Снайдер объяснил таймлайн Knightmare из «Лиги справедливости»

Оцените статью
Добавить комментарий