Now Reading
Зак Снайдер завершит свою «Лигу справедливости» при одном условии

Зак Снайдер завершит свою «Лигу справедливости» при одном условии

Зак Снайдер завершит свою «Лигу справедливости» при одном условии

Зак Снайдер завершит свою «Лигу справедливости» при одном условии

Учитывая, что разговоры вокруг «Лиги справедливости» не утихают уже более двух лет, на самом деле есть только два способа провести черту под, казалось бы, бесконечной сагой.

Либо Warner Bros. представляют официальное заявление, в котором однозначно говорится, что режиссерская версия никогда не выйдет в свет, либо они дают Заку Снайдеру средства, чтобы завершить его первоначальное видение, что удовлетворит фанатов.

Снайдер, безусловно, никогда не терял надежду, публикуя постоянный поток изображений со съемочной площадки, которые так и не попали в театральное издание, и в то же время подтверждая, что Snyder Cut действительно существует. Тем не менее, Джейсон Момоа, кажется, – единственный человек, который действительно видел оригинальный вариант.

Звезды «Лиги справедливости» Бен Аффлек и Галь Гадот также публично поддержали движение #ReleaseTheSnyderCut, но мы слышали, что студия не заинтересована в том, чтобы осуществить просьбы поклонников. Тем не менее, были слухи, что Warner Bros. в настоящее время рассматривают возможность предоставления Снайдеру средств для завершения фильма, чтобы привлечь внимание к предстоящему потоковому сервису HBO Max.

Смотреть также
В «Бэтмене» появится еще один злодей

Согласно источникам We Got This Covered, Warner Bros. предложил режиссеру внушительные 10 миллионов долларов, чтобы, наконец, закончить его проект. При этом отмечается, что сам режиссер изначально запрашивал от 25 до 30 миллионов долларов для дополнительных съемок и завершения компьютерных эффектов, в чем студия ему отказала.

Если обеим сторонам удастся договориться, или если Зак сможет найти способ завершить фильм, имея лишь 10 миллионов долларов, то изначальная версия станет эксклюзивом HBO Max.

Комментарии (0)

Оставьте ответ

Your email address will not be published.

На Верх