Юлию Барановскую задели слова Андрея Аршавина об их общем ребенке

Юлия Барановская не смогла пропустить мимо ушей замечание Андрея Аршавина о принципах воспитания их младшего сына Арсения. Напомним, экс-футболист сборной России ушел из семьи, когда Арсений еще не появился на свет. Юлия, находясь в положении, очень тяжело переживала предательство гражданского мужа, но находила силы поддерживать старших детей Артема и Яну.

Несколько лет спортсмен вообще не принимал участия в судьбе детей, ссылаясь на плохие отношения с бывшей супругой. В последнее время общение удалось наладить, но без взаимных упреков все равно не обходится. В одном из недавних интервью Андрей посетовал, что его младший сын защищает цвета московского  команды «Спартак», в то время как он сам был вернее петербургскому «Зениту».

Разумеется, Юлия не оставила без внимания слова отца своих детей и дала ему хлесткий ответ в своём Telegram-канале.

«Ну, во-первых, насколько мне известно, «мытье мозгов» в детской академии «Спартака» не входит в рамки тренировочного процесса. Во-вторых, было бы очень странно, занимаясь в академии Спартака, погружаясь шесть дней в неделю в тренировочный процесс, играя за Спартак и нося красную форму клуба, при этом болеть за другую команду. Просто нужно уметь принимать выбор своих детей, даже если тебе лично он не нравится, и поддерживать их. Мы же когда-то с детьми приняли ваш выбор, Андрей Сергеевич», — написала Барановская, тонко намекая на его уход из семьи. По всей видимости, обида на бывшего избранника так и не отпустила женщину, а отношения между ними по-прежнему взрывоопасные.

Юлия Барановская не смогла пропустить мимо ушей замечание Андрея Аршавина о принципах воспитания их младшего сына Арсения. Напомним, экс-футболист сборной России ушел из семьи, когда Арсений еще не появился на…
Дополнительно:
Файл №1

Оцените статью
Добавить комментарий