«Я постоянно работаю и развиваюсь!»: Ксения Бородина ответила на критику недоброжелателей о красивой жизни

Фанаты нередко критикуют Ксению Бородину на тему того, что телеведущая публикует фотографии с брендовой одеждой, отдыхает на лучших мировых курортах и проводит время в самых дорогих ресторанах. Впрочем, сама Ксения считает, что она вправе тратить свои деньги так, как сама этого хочет, и никто не вправе ее осуждать за красивые фотографии и демонстрацию своей жизни в Сети.

«Есть выражение, все, что происходит в нашей жизни – мы допускаем. Если у вас ЗП 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать, так я вас не просила так жить», — отметила Бородина.

Ксения также отметила, что удивляется тем людям, которые не хотят улучшать свои жизненные условия и не хотят стать финансово независимыми людьми. «Потому что написать гадость, проще, чем заняться собой. Есть масса людей, зарабатывающих больше меня, но я не пишу злые анонимки всем из списка Форбс. Мне некогда, я работаю, чтобы позволить себе то, что хочу!», — выразила свою позицию теледива.

Фанаты нередко критикуют Ксению Бородину на тему того, что телеведущая публикует фотографии с брендовой одеждой, отдыхает на лучших мировых курортах и проводит время в самых дорогих ресторанах. Впрочем, сама Ксения…
Дополнительно:
«Я постоянно работаю и развиваюсь!»: Ксения Бородина ответила на критику недоброжелателей о красивой жизни

Оцените статью
Добавить комментарий