Now Reading
Все раскрытые злодеи 4 Фазы киновселенной Marvel

Все раскрытые злодеи 4 Фазы киновселенной Marvel

Все раскрытые злодеи 4 Фазы киновселенной Marvel

Все раскрытые злодеи 4 Фазы киновселенной Marvel

Четвёртая Фаза MCU обещает быть богатой на злодеев — некоторые из них появятся на большом экране впервые, в то время как многие уже известны всем. Безусловно, этот список будет расти с течением времени, так как ещё неизвестно, кто станет злодеем фильмов «Человек-паук 3» и «Тор: Любовь и гром».

Третья Фаза MCU представила несколько злодеев из комиксов Marvel в киновселенной. Это Хела («Тор: Рагнарёк»), Дормамму («Доктор Стрэнджа»), Стервятник из («Человек-паука: Возвращение домой»), Земо («Первый мститель: Противостояние» и Мистерио («Человек-паук: Вдали от дома»). Другими заметными включениями были Киллмонгер, М’Баку, Призрак, Чёрный Орден, Шокер и Палач.

Некоторых из этих злодеев мы вновь увидим в четвёртой Фазе, но они будут не одиноки. К ним присоединятся более знаковые злодеи из комиксов. Ожидается, что число злодеев из комиксов в четвёртой Фазе будут иметь большее влияние, несмотря на то, что Фаза 4 будет длится всего два года, начиная с «Чёрной вдовы» и заканчивая четвёртым «Тором». На этот раз план Marvel для MCU состоит из фильмов и телесериалов, так как восемь сериалов, действия которых происходят в MCU, будут транслировать на новом стриминговом сервисе Disney, Disney+. Итак, каких же злодеев мы увидим в четвёртой Фазе MCU?

ТАСКМАСТЕР

Все раскрытые злодеи 4 Фазы киновселенной Marvel

Первый злодей Фазы 4 — Таскмастер, ключевой злодей комиксов. Версия персонажа MCU будет сражаться Наташей Романофф в «Чёрной вдове», но в комиксах он на самом деле не является злодеем для конкретного персонажа. Таскмастер известен своей способностью копировать навыки всего, что он видит, например, стрельбу из лука, как Соколиный Глаз и метание щита, как Капитан Америка. Что касается того, кто прячется за маской, личность персонажа MCU всё ещё тщательно хранится в секрете, но это определённо не персонаж Рэйчел Вайс.

МОРБИУС

Все раскрытые злодеи 4 Фазы киновселенной Marvel

Благодаря трейлеру «Морбиуса» Sony подтвердили, что их фильмы Marvel являются частью MCU (хотя это еще не точно). Их второй спин-офф будет сосредоточен вокруг Майкла Морбиуса, более известного поклонникам комиксам как Морбиус, живой вампир. Морбиус, созданный наукой, а не сверхъестественными средствами, движет жаждой крови. Эта потребность привела к многочисленным столкновениям с его заклятым врагом, Человеком-пауком. Но для его дебюта на большом экране он будет главным героем вместо антагониста.

СТЕРВЯТНИК

Все раскрытые злодеи 4 Фазы киновселенной Marvel

Камео Стервятника, злодея «Человека-паука: Возвращение домой», в трейлере «Морбиуса», подтвердило, что фильм является частью MCU. Вполне возможно, что намерение Стервятника состоит в том, чтобы завербовать Морбиуса в Зловещую шестёрку. Однако, неясно, насколько серьёзной будет его роль в фильме. Возможно, это будет лишь камео, чтобы, как раз таки, дать намёк на Зловещую шестёрку.

БАРОН ЗЕМО

Все раскрытые злодеи 4 Фазы киновселенной Marvel

Барон Земо является одним из главных злодеев Капитана Америка в комиксах, но его легендарная враждебность к Стиву Роджерсу не была представлена в «Первом мстителе: Противостояние». В фильме его целью было спровоцировать конфликт между Капитаном Америка и Железным Человеком. «Противостояние» не позволил Земо стать его коллегой по комиксам, но «Сокол и Зимний солдат» превратят его в персонажа, которого фанаты знают по комиксам, в комплекте с его фиолетовой маской и именем «Барон».

КАРНАЖ

Все раскрытые злодеи 4 Фазы киновселенной Marvel

Дата релиза фильма «Веном 2» ещё не подтверждена, но предполагается, что фильм выйдет в октябре 2020 года. После краткого появления в сцене после титров «Венома», серийный убийца Клетус Кэседи получит свой красный символ, чтобы превратиться в Карнажа и стать главным злодеем в сиквеле.

ВИЗГ

Все раскрытые злодеи 4 Фазы киновселенной Marvel

Партнёром Карнажа по преступлениям в комиксах является Визг, преступник-мутант, чьи полномочия позволяют ей создавать звуковые волны и манипулировать эмоциями. В комиксах Карнаж влюбился в персонажа, и тогда два злодея объединили свои силы. Известно, что персонаж появится в «Веноме 2».

ДРУИГ

Смотреть также
В Far Cry 5 можно поиграть бесплатно в выходные

Все раскрытые злодеи 4 Фазы киновселенной Marvel

Синопсис фильма «Вечные» подтверждает, что герои будут сражаться с Девиантами в фильме, но один из Вечных может оказаться главным или вторым антагонистом. Друиг победил собственный народ и стал лидером Вечных. Даже когда он был на их стороне, Друига обычно изображали как аутсайдера с собственными целями и амбициями, который имеют тенденцию вступать в противоречие с идеалами его людей.

ЛОКИ

Все раскрытые злодеи 4 Фазы киновселенной Marvel

Если Танос неожиданно не появится в фильме четвёртой Фазы, тогда Локи будет единственным злодеем, который появлялся во всех четырёх Фазах MCU. Хотя персонаж погиб в «Войне бесконечности», версия Локи из альтернативной реальности сбежал с Камнем Пространства в «Мстителях: Финал». Именно эта версия персонажа и будет главным героем сериала «Локи» для Disney+.

МАНДАРИН

Все раскрытые злодеи 4 Фазы киновселенной Marvel

Marvel позорно фальсифицировали фанатов «Железного человека 3» персонажем Тревора Слэттери, который, по сути, превратил самого главного злодея Железного человека в шута. Позже в короткометражном фильме выяснилось, что где-то в MCU находится настоящий Мандарин. И наконец, мы его увидим в фильме «Шанг-Чи и Легенда Десяти колец». Многие полагают, что Мандарин в фильме выступит отцом Шанг-Чи. В комиксах Шанг-Чи был обучён, чтобы стать Мастером Кунг-Фу, воспитанным Фу Манчу, но, похоже, что Мандарин занимает место Фу Манчу в истории Шанг-Чи в MCU.

КОШМАР (ПО СЛУХАМ)

Все раскрытые злодеи 4 Фазы киновселенной Marvel

Хотя это не подтверждено, главным злодеем фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» будет Кошмар. В комиксах персонаж является могущественным врагом Доктора Стрэнджа, который существует в Измерение Снов, что позволяет ему появляться в снах людей, откуда и исходит его имя Кошмар. Сама природа персонажа может сделать его идеальным злодеем для фильма ужасов от Marvel. Даже несмотря на то, что Скотт Дерриксон больше не является режиссёром сиквела «Доктора Стрэнджа», вряд ли злодеем будет кто-то другой, так как съёмки должны начаться уже в мае.

Комментарии (0)

Оставьте ответ

Your email address will not be published.

На Верх