Вера Брежнева больше не будет петь на русском языке

Вера Брежнева, о которой долгое время ничего не было слышно, возвращается в творческое пространство. Однако теперь это новая Vera, именно так она просит себя именовать, видимо, чтобы окончательно не ассоциироваться с русским языком. 40-летняя супруга Константина Меладзе записала новую песню, разумеется, тоже не на русском, а на украинском языке.

Примечательно, что три года назад сама же Брежнева рассказывала, что не считает себя украинской певицей. Доверительно беседуя с Вячеславом Манучаровым, исполнительница долго рассуждала на эту тему: «Знаешь, я украинской певицей не была, потому что не участвовала там ни в одной «Песне года». Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей. Плюс считается, что для того, чтобы быть украинской певицей, у тебя должны быть песни на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в «ВИА Гру», мой первый концерт был в Санкт-Петербурге».

Новый трек «беленькой из ВИА Гры» — это перепевка старой композиции «Вышиванка» в дуэте с еще одной исполнительницей.

«Считающаяся народной, песня зазвучала по-новому в современной аранжировке», — говорится на канале артистки. Однако пользователи на родине артистки считают, что ей впору давать мастер-классы по «переобуванию», разбирая нашумевшее интервью на цитаты.

Между тем, в Сети ходят упорные слухи о разводе Константина Меладзе и Веры Брежневой, но супруги это никак не комментируют. Уже более полугода певица находится в Италии, где уже успела оформить себе итальянское гражданство.

Вера Брежнева, о которой долгое время ничего не было слышно, возвращается в творческое пространство. Однако теперь это новая Vera, именно так она просит себя именовать, видимо, чтобы окончательно не ассоциироваться…
Дополнительно:
Вера Брежнева больше не будет петь на русском языке

Оцените статью
Добавить комментарий