Now Reading
Татьяна Брухунова хотела удалиться из всех соцсетей

Татьяна Брухунова хотела удалиться из всех соцсетей

Татьяна Брухунова хотела удалиться из всех соцсетей

30-летняя супруга комика Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова, устала от публичности. Об этом стало известно благодаря ее заявлению в «Инстаграме». Там девушка поделилась своими переживаниями с фолловерами. «Я не хожу на светские мероприятия, просто их не люблю, и не понимаю бессмысленные тусовки. К тому же, за последние 2 года я, как минимум, два раза подумывала над тем, чтобы удалить все аккаунты из социальных сетей», — отметила жена известного юмориста, добавив, что не является социофобом и любит общение.

«Меня до ужаса пугает тенденция, что раз меня обсуждают грязные масс-медиа, то «я всем чего-то должна». Люди потеряли чувство такта. В 80% из 100 фолловеры пугают меня своими дикими сообщениями, хамством и абсолютным наплевательством на частную (!) жизнь», — посетовала Брухунова, которая стала избегать новых людей и в последнее время довольно редко встречает интересных и самодостаточных персон.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера знакомая задала мне вопрос: «Портит ли мне жизнь публичность?». Я не задумываясь твёрдо ответила: «Да!». Она очень удивилась и протянула: «Чем?». Во-первых, я не публичный человек. Сказала я. Не хожу на мероприятия, не люблю и не понимаю бессмысленные тусовки. К тому же за последние 2 года я, как минимум, 6 раз хотела удалить все аккаунты из соц.сетей. Нет, я не социофоб. Я люблю общение, но меня до ужаса пугает тенденция, что раз меня обсуждают грязные масс-медиа (противоположных я не встречала), то «я всем должна». У людей напрочь исчезло чувство такта. В 80% из 100 фолловеры пугают меня своими дикими сообщениями, хамством, абсолютным наплевательством на частную(!) жизнь! Одни только переспрашивания чего стоят и это вместо того, чтобы просто включить звук при просмотре сторис. Но стоит мне ответить в аналогичной им манере, как стая психичек бежит поливать меня на общедоступных форумах (журналы, газеты с открытыми комментариями под псевдо-новостями). В последнее время я стараюсь избегать новых людей. Мне совсем редко стали встречаться интересные, самодостаточные люди. Я ценю своё личное пространство и круг общения. Поэтому, НЕТ! И ещё миллион раз НЕТ — я НЕ публичный человек и на сегодняшний день у меня есть только одно желание, чтобы обо мне забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами, которые позорят собой профессию «журналист». #татьянабрухунова

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)


«Я совсем не публичный человек, и сегодня у меня есть только одно желание. Я хочу, чтобы обо мне забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами. Они позорят профессию «журналист», — подвела итоги своих рассуждений Брухунова. Напомним, что впервые о Татьяне заговорили на фоне истории с громким разводом сатирика с Еленой Степаненко.

Смотреть также
Суд повторно отложил развод Лолиты из-за пандемии

Ранее Евгений Петросян и Татьяна Брухунова сыграли тайную свадьбу.

Читайте также: Молодая жена Петросяна Брухунова в жесткой манере ответила недоброжелателям.

30-летняя супруга комика Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова, устала от публичности. Об этом стало известно благодаря ее заявлению в «Инстаграме». Там девушка поделилась своими переживаниями с фолловерами. «Я не хожу на…
Дополнительно:
Татьяна Брухунова хотела удалиться из всех соцсетей

Комментарии (0)

Оставьте ответ

Your email address will not be published.

На Верх