Now Reading
Тайка Вайтити развеял слухи о работе над фильмом «Звездные войны»

Тайка Вайтити развеял слухи о работе над фильмом «Звездные войны»

Тайка Вайтити развеял слухи о работе над фильмом «Звездные войны»

Тайка Вайтити развеял слухи о работе над фильмом «Звездные войны»

Тайка Вайтити вспомнил слухи, в которых говорилось, что он ведет переговоры о режиссуре фильма «Звездные войны».

В дополнение к исполнению роли дроида-охотника за головами IG-11 на Disney+ в «Мандалорце», Тайка Вайтити снял знаменитый финал первого сезона сериала. С работой над финалом циркулировали слухи, утверждающие, что Тайка Вайтити ведет переговоры о создании полнометражного фильма во франшизе.

Во время интервью Variety режиссер обратился к этим слухам, когда его спросили, какой его статус во франшизе. Однако Тайка Вайтити указал, что единственные дискуссии, которые он вел о «Звездных войнах», касались того, насколько он любит франшизу:

Хотел бы я, чтобы нашлась история получше. Идет ли речь о фильме «Звездные войны»? Например, да, я обсуждал с друзьями, что в 1996 году были крутые фильмы. Вот что обсуждалось.

Когда его спросили, что он имел в виду, не было никаких официальных разговоров о его будущем с франшизой, Тайка Вайтити отметил, что он хотел бы возглавить фильм, но добавил, что люди предполагают, что он ведет переговоры только потому, что его видели с людьми, вовлеченными в сагу.

Я думаю, что люди видят, как я общаюсь с людьми, которые вовлечены во франшизу, и думают, что я участвую в проектах. Я бы с удовольствием.

Смотреть также
Слитые кадры «Звездных войн 9» со спойлерами оказались реальными

Тем не менее, Тайка отметил, что он был бы рад руководить любым проектом, включая фильм «Звездные войны», если бы это имело для него смысл:

Если это было правильно. Я бы хотел снять любой фильм, если бы это имело смысл, и если бы это не было похоже на самоубийство карьеры.

Хотели бы Вы увидеть фильм «Звездных войн» от Тайки Вайтити? Расскажите о своём мнении в комментариях ниже!

Комментарии (0)

Оставьте ответ

Your email address will not be published.

На Верх