Сын Дэвида Бекхэма угодил в скандал и лишился одного из своих рекламных контрактов

Один из звёздных отпрысков четы Бэкхэм, старший сын Дэвида и Виктории Бруклин привлек внимание прессы к своей персоне. Причиной тому стал новый рекламный контракт молодого человека, юноша начал сотрудничество с брендом Superdry, который специализируется на выпуске мужской и женской одежды и обуви.

В частности, Бруклин снялся в рекламе обуви из веганской кожи, пост с фотографиями со съёмок был опубликован в соцсетях у молодого человека. Однако не это вызвало бурную реакцию общественности, а то, что там же люди обнаружили мастер-класс по приготовлению стейков от знаменитости. Эти два факта возмутили эко-активистов и борцов за права животных, парня обвинили в лицемерии и двойных стандартах, на страничке старшего сына известного футболиста стало появляться огромное количество комментариев от хейтеров, которые были прочитаны представителями бренда. После это решение о досрочном завершении сотрудничества с Бруклином было принято практически сразу. Сумма контракта, который был заключен компанией с звёздным наследником не разглашается, по слухам, речь идёт о внушительной цифре в миллион фунтов. К слову, сам Бекхэм никогда не делал заявлений о том, что он является сторонником веганского образа жизни, поэтому чем руководствовался бренд, начиная работу с парнем, неизвестно.

Дэвид и Виктория Бекхэм вместе уже более 20 лет, они поженилась в июле 1999 года, у пары имеется три сына – Бруклин, Ромео и Круз, а также дочь по имени Харпер. Старший сын четы Бруклин Бэкхэм занимается модельным бизнесом и женат на Николе Пельтц, дочери знаменитого миллиардера Нельсона Пельтца.

Один из звёздных отпрысков четы Бэкхэм, старший сын Дэвида и Виктории Бруклин привлек внимание прессы к своей персоне. Причиной тому стал новый рекламный контракт молодого человека, юноша начал сотрудничество с…
Дополнительно:
Сын Дэвида Бекхэма угодил в скандал и лишился одного из своих рекламных контрактов

Оцените статью
Добавить комментарий