Стас Садальский поддержал сбежавшую из страны Ксению Собчак

Актер Станислав Садальский счел необходимым высказать собственное мнение о ситуации, разворачивающейся вокруг дочери его давней подруги Людмилы Нарусовой. Он считает, Тина Канделаки не совсем корректно ведет себя по отношению к экс-подруге . Женщины не раз устраивали публичные пикировки в социальных сетях, в основном, это касалось темы моды. Однако, по всей видимости, корень разногласий гораздо глубже.

«На что способна обиженная Тина Канделаки, мне хорошо известно. Сценарии женской мести бывают разными: от невинных шуток, публичных поцелуев, «неожиданный» показ под камеры журналистов нового импланта, до испорченных репутаций ненавистных людей. Ксюша, держись, за тобой правда, а окружение всегда было гнилое», — поддержал Садальский уехавшую Собчак.

При этом он считает, что Ксения за последние годы выросла как журналистка: «Раньше терпеть не мог, теперь уважаю за смелость. Ксюша в одном абзаце, реплике умеет сказать про человека гораздо больше, чем в часовой беседе Владимира Познера».

Напомним, сейчас Ксения Собчак проходит в качестве подозреваемой в деле о вымогательстве 11 миллионов рублей у Сергея Чемезова (глава «Ростеха») в обмен на блокировку публикаций определенной информации в Telegram-каналах. Под стражу взяты коммерческий директор и пиарщик Ксении.

Сама же журналистка успела скрыться от правоохранителей, пешком перейдя границу с Литвой. После этого в Сеть попали ее документы. А Тина Канделаки опубликовала фото израильского паспорта Собчак и обвинила заклятую подругу во лжи.

Актер Станислав Садальский счел необходимым высказать собственное мнение о ситуации, разворачивающейся вокруг дочери его давней подруги Людмилы Нарусовой. Он считает, Тина Канделаки не совсем корректно ведет себя по отношению к…
Дополнительно:
Стас Садальский поддержал сбежавшую из страны Ксению Собчак

Оцените статью
Добавить комментарий