Соседи пожаловались на шумные вечеринки Оксаны Самойловой и Джигана

Джиган и Оксана Самойлова в июле сменили место жительства. Семья звездного рэпера переехала из своего старого загородного дома на Новой Риге в другой, более просторный и шикарный, с собственным лифтом.

Как оказалось, звездная семья поселилась в элитном поселке Agalarov Rstate, принадлежащем компании певца Эмина Агаларова. Впрочем, образ жизни новых соседей пришелся по душе далеко не всем окружающим.

Стало известно, что респектабельные владельцы недвижимости недовольным тем, как ведут себя Оксана Самойлова и Джиган. Соседи отмечают, что звезды сильно шумят и закатывают вечеринки. В Сети даже появилась переписка с жалобами на «шумный табор». Эксперты же предположили, что если звезды так и будут себя вести громко, их могут привлечь к административной ответственности.

«Юристы разделяют систематический шум и громкие звуки в ночной период. В первом случае речь идет о нарушении санитарных норм, а после 23 часов мы говорим уже о нарушении административного законодательства. Если соседи любят закатывать вечеринки или слушают музыку днями напролет, можно пожать жалобу в госорганы. Если будет зафиксировано нарушение, то работники Роспотребнадзора вправе взыскать с виновного штраф в размере от 500 до 1000 рублей», — отметила адвокат Ольга Власова в беседе с порталом «Звездач».

Известно, что Джиган и Оксана Самойлова не приобретали новую недвижимость, а новый особняк – это результат самой обыкновенной аренды, за которую звезды платят 3 миллиона рублей в месяц. Свой же коттедж знаменитости продают уже несколько лет, установив на него несказанный ценник в 140 миллионов рублей.

Джиган и Оксана Самойлова в июле сменили место жительства. Семья звездного рэпера переехала из своего старого загородного дома на Новой Риге в другой, более просторный и шикарный, с собственным лифтом.…
Дополнительно:
Соседи пожаловались на шумные вечеринки Оксаны Самойловой и Джигана

Оцените статью
Добавить комментарий