Следующий фильм «Звездные войны» связан со спорным 9 эпизодом

В то время как вселенная «Звездных войн» делает акцент на сериалы для Disney+, Lucasfilm пытаются вернуть ее на большие экраны.

Фильм «Разбойная эскадрилья» Пэтти Дженкинс был полностью исключена из графика релизов, в то время как проекты Тайки Вайтити, Райана Джонсона и президента Marvel Studios Кевина Файги находятся на ранних стадиях разработки. Поэтому на данный момент нет никаких признаков продвижения вперед.

Недавно сообщалось, что создатель «Хранителей» и «Остаться в живых» Дэймон Линделоф участвует в разработке нового фильма «Звездные войны», который станет первым кинотеатральным релизом в рамках франшизы после «Эпизода IX: Скайуокер. Восход» 2019 года. Кроме того, недавние новости указывают, что Шармин Обаид-Чиной (4 и 5 серии «Мисс Марвел») будет режиссером ленты.

И теперь The Hollywood Reporter указывают, что сюжет картины развернется после финала девятого эпизода, который стал одним из самых больших разочарований в истории «Звездных войн». Хотя в фильме появятся знакомые персонажи, он задумывается как полностью самостоятельная история.

С неопределенностью, стоящей за всем, что касается кинотеатрального списка проектов «Звездные войны», до сих пор остается огромной загадкой, будет ли вообще снят новый фильм и о чем он будет. Но конкретно после этой новости кажется, что сага Скайуокеров не совсем закончена, как ожидали многие фанаты.

Дополнительно:
Следующий фильм «Звездные войны» связан со спорным 9 эпизодом

Оцените статью
Добавить комментарий