Скончался режиссер клипов МакSим Вадим Шатров

Как известно, исполнительница Марина Максимова, известная, как МакSим, уже вторую неделю находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Тесты на коронавирус не показали наличие инфекции в организме артистки, но все ее признаки налицо. С COVID-19 оказалась и директор исполнительницы, Маргарита Соколова, которую госпитализировали вслед за ее подопечной.

А накануне выяснилось, что режиссер клипов МакSим, Вадим Шатров, снявший, к примеру, видео на композицию звезда «Спасибо», скончался от коронавируса. Он попал в больницу задолго до звезды эстрады. На прошлой неделе мужчина рассказывал о том, что он чувствует себя неважно и не может дышать без кислородной маски.

Последний раз режиссер появлялся в Сети в воскресенье, сообщив о том, что от ковида умер его сосед по палате, а 29 июля, утром, скончался и он сам. Мужчине было всего 45 лет. У него остались супруга Жанна и дочь София. Именно вдова Шатрова рассказала о том, что ее супруг умер от COVID-19.

«Сегодня под утро умер мой муж Вадим. Поражение легких 55%. Ковид пришел в мою семью, и забрал у нас с Софи Вадима. Я лежу дома с пневмонией, рядом дочь Софи. Приму любую помощь, любой совет. Буду благодарна любому конкретному опыту. Сказать, что я потеряна — ничего не сказать», — написала Жанна.

Как известно, исполнительница Марина Максимова, известная, как МакSим, уже вторую неделю находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Тесты на коронавирус не показали наличие инфекции в организме артистки, но все…
Дополнительно:
Скончался режиссер клипов МакSим Вадим Шатров

Оцените статью
Добавить комментарий