Скарлетт Йоханссон прокомментировала свою новую роль в MCU

Месяц назад Кевин Файги анонсировал, что Скарлетт Йоханссон выступит продюсером некоего безымянного проекта Marvel Studios – и сразу было отмечено, что он не связан с Чёрной вдовой.

С тех пор мало что стало известно, поскольку проект, по-видимому, находится на очень ранней стадии производства. Но в недавнем интервью Collider бывшая Чёрная вдова поделилась своей мотивацией в качестве продюсера, а также поговорила о работе с Marvel Studios. Фрагмент из интервью вы можете прочитать ниже:

Я проработала 30 лет в этом бизнесе, и это безумие, когда я произношу это вслух, но я думаю, что понимаю, что как эффективно всё устроить.

Что касается Marvel, это похоже на семейный бизнес. Это один из самых популярных брендов в мире: вы можете многое придумать, и вашему мнению всегда уделяется внимание. Вы как будто подкидываете все свои идеи в воздух и смотрите, какие из них в итоге зависнут. Это напоминает творческую площадку, похожую на мечту. Снова-таки, я имею хороший контакт со многими людьми здесь, поскольку я провела с ними 10 лет.

К сожалению, Скарлетт не раскрыла подробности того, над каким проектом она работает, но, похоже, она определённо взволнована тем, что сможет проявить себя как продюсер в киновселенной Marvel. Особенно после скандала, устроенного ею в этом году, по поводу гибридного выхода «Чёрной вдовы». В любом случае, приятно видеть, что дела у актрисы и Marvel Studios складываются должным образом.

Дополнительно:
Скарлетт Йоханссон прокомментировала свою новую роль в MCU

Оцените статью
Добавить комментарий