Сестры Марии Шукшиной требуют от театра и Надежды Бабкиной крупную сумму денег

Последние несколько лет в театре «Русская песня» показывается спектакль по произведениям покойного актера и режиссера Василия Шукшина.  Главную партию в спектакле играет наследница известного артиста – Мария Шукшина. Однако сестры Марии, Ольга и Екатерина, крайне недовольны происходящим.

Все дело в авторских правах. Оказывается, у театра давно закончилась лицензия, и по этой причине он должен был убрать спектакль из своей культурной программы. Но этого не происходит, что и наводит смуту в семействе Шукшиных.

Сейчас Ольга и Екатерина настоятельно требуют от «Русской песни» кругленькую сумму. Речь идет о денежной компенсации в 500 тысяч рублей. Телеграм-канал Mash сообщает, что Ольга хочет получить почти 365 тысяч рублей, в то время, как Екатерина претендует на сумму в 243 тысячи рублей. 

Известно, что Ольга и Екатерина подали иск против театра Надежды Бабкиной. Первое слушание назначено на 30 августа в Басманном суде Москвы.

Сама же Мария, игравшая одну из главных партий, никаких претензий к театру не имеет. Она с удовольствием играет в постановке, с которой ее связывают масса приятных воспоминаний и мыслей в голове.

В спектакле играет и сама Надежда Бабкина, которая неоднократно отмечала, что проект «Калина красная» является для нее особенным, напоминающим Василия Макаровича.

Фанаты Надежды Бабкиной негативно реагируют на новость, считая, что сестры «пытаются наживиться за чужой счет». Сама Надежда Георгиевна никак не реагирует на новости в СМИ, считая, что данную информацию не следует выносить на всеобщее обсуждение.

Последние несколько лет в театре «Русская песня» показывается спектакль по произведениям покойного актера и режиссера Василия Шукшина.  Главную партию в спектакле играет наследница известного артиста – Мария Шукшина. Однако сестры…
Дополнительно:
Сестры Марии Шукшиной требуют от театра и Надежды Бабкиной крупную сумму денег

Оцените статью
Добавить комментарий