Now Reading
Сати Казанова рассказала о том, как мужу не нравятся её эксперименты

Сати Казанова рассказала о том, как мужу не нравятся её эксперименты

Сати Казанова рассказала о том, как мужу не нравятся её эксперименты

36-летняя певица Сати Казанова позабавила своих фанатов историей о том, как муж относится к ее «модным штучкам». Бывшая исполнительница группы «Фабрика» откровенно призналась, что итальянец Стефано Тиоццо далеко не все ее бьюти-эксперименты воспринимает с радостью и оптимизмом.

Звезда отечественной эстрады заметила, что мужчинами и женщинами совершенно иначе воспринимаются бытующие в современном обществе модные тенденции. Речь идет о макияжах и нарядах. «Порой, мой супруг выдает такие перлы, что с его слов уже можно книгу приколов составить», — заметила Казанова в своем профиле Инстаграм.

Чтобы доказать этот факт, эффектная брюнетка привела несколько шикарных примеров из своей личной жизни. «Мне часто приходится делать прическу. Я думаю, что она получается стильной и благородной. Мне удается гладко подобрать волосы в пучок, и от этого хвост получается красивым», — поделилась со своими подписчиками Сати.

Такая прическа вызвала у мужа весьма неординарную реакцию. Супруг выделил: «Почему ты опять сделала такую прическу «как корова лижет»? Это что значит? Меня лизнула корова», — поинтересовалась у фолловеров звезда. Судя по постам, которые девушка выдает на страничке своего аккаунта в соцсети, ее мужчина не разделяет любви к ярким помадам.

Красные или винные тона вызывают негодование у фотографа, который пытается отшучиваться на чистом русском: «Уууу, такие сучка-губы, вапще», с юмором рассказывала Казанова. Артистка подала идею своим подписчикам о том, что можно завести специальную рубрику «фешон глазами мужей», и многие фолловеры с радостью поддержали эти идею.

Смотреть также
Джим Керри согласился на «Маску 2», но только с безумным режиссером

Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа два года назад. А недавно знаменитость призналась, что переехала жить к супругу в Италию.

36-летняя певица Сати Казанова позабавила своих фанатов историей о том, как муж относится к ее «модным штучкам». Бывшая исполнительница группы «Фабрика» откровенно призналась, что итальянец Стефано Тиоццо далеко не все…
Дополнительно:
Сати Казанова рассказала о том, как мужу не нравятся её эксперименты

Комментарии (0)

Оставьте ответ

Your email address will not be published.

На Верх