«Сами виноваты!»: Рита Дакота с 3-летней дочерью не смогли добраться до Бали

Накануне певица Рита Дакота опубликовала в социальной сети фотографию, на которой она вместе с избранником Федором Белогаем, бывшим мужем Владом Соколовским и дочерью Мией отправилась на отдых на Бали. Девушка поменяла билет на более ранний срок, дающий ей возможность на экзотические острова перед закрытием границ, в самый последний момент.

В итоге, судя по посту Риты, она и все ее спутники застряла в Джакарте. «Я понимала, на что я иду, покупая в «последний вагон» наши новые билеты в Индонезию, закрытую с сегодняшнего дня для всех. Понимала все, от первого до последнего момента. Понимала, что встречу Новый год в окружении военных, понимала, что попаду в изоляцию в праздники, понимала, что мне придется летать через весь мир с четырьмя пересадками от Бешкека до Джакарты, понимала, что все это делаю с 3-леткой на руках в очень ужасных переполненных самолетах, плохи авиа-компаниях, в экономе, без няни, и вообще понимала, что нас могут не пустить», — честно призналась Дакота своим поклонникам.

Рита отметила, что она не жалеет о принятом решении, потому как полагает, что оно было самым осознанным в ее жизни. 

Певица заявила, что пишет пост, сидя в адской очереди на ПЦР в одной из местных клиник, держа спящую дочь на руках. «Все волнуются, суетятся, а мы на дзене», — дополнила артистка свой пост. 

Ощущать себя спокойно Рите позволяет тот факт, что ее нынешний ухажер, Федор Белогай, показывает контроль над ситуацией и сам решает все проблемы, с которыми пришлось столкнуться их дружной компании. Кроме того, продюсер разработал серию дыхательных медитаций, помогающих Дакоте чувствовать себя спокойно и уверенно, даже пребывая в экстремальных условиях.

В комментариях фанаты отметили, что Рита действительно виновата в том, что поехала в это непростое время на курорт и обвинили девушку в том, что «она совершенно не думает о здоровье своей дочери».

Накануне певица Рита Дакота опубликовала в социальной сети фотографию, на которой она вместе с избранником Федором Белогаем, бывшим мужем Владом Соколовским и дочерью Мией отправилась на отдых на Бали. Девушка поменяла билет…
Дополнительно:
«Сами виноваты!»: Рита Дакота с 3-летней дочерью не смогли добраться до Бали

Оцените статью
Добавить комментарий