Съемки хоррора «Крик 6» завершены (фото)

Новое фото со съемок «Крик 6» показывает метро Нью-Йорка и объявляет, что производство официально завершено.

Пятая часть серии, выпущенная в 2022 году и получившее название просто «Крик», позиционировалась как своего рода перезапуск франшизы из-за того, что это первый фильм «Крик», снятый не Крэйвеном, но фильм непосредственно следует событиям, которые произошли в «Крик 4».

Сценарий «Крик 6» написали Гай Бусик и Джеймс Вандербилт, режиссером выступили Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт. Действие шестого фильма будет происходить не в Вудсборо, штат Калифорния, а в Нью-Йорке. Хотя несколько актеров из предыдущих фильмов «Крик» должны вернуться. Нив Кэмпбелл, сыгравшая легендарную Сидни Прескотт со времен первого фильма, ранее объявила, что не вернется в предстоящий фильм:

К сожалению, я не буду сниматься в следующем фильме серии «Крик». Как женщине, мне пришлось очень много работать, чтобы иметь возможность самой выбирать себе проекты, особенно когда речь идет о «Крике». Я поняла, что предложение, которое мне сделали, не соответствует той ценности, которую я привнесла в франшизу. Это было очень трудное решение. Я обращаюсь ко всем поклонникам «Крика» со словами любви. Вы всегда оказывали мне невероятную поддержку. Я бесконечно благодарна вам и тому, что эта франшиза дала мне за последние 25 лет.

Позиция Кэмпбелл получила широкую поддержку публики и ее коллег по фильму. Теперь закулисная фотография показывает актеров и съемочную группу «Крик 6» в метро Нью-Йорка, которые собираются отпраздновать завершение съемок.

Хотя действие фильма происходит в Нью-Йорке, съемки проходили в Монреале, Канада, а фотографию опубликовал производственный союз AQTIS 514 IATSE, который помогал работать над фильмом. Текст поста на французском языке, а на русский примерно переводится как «Съемки шестой части франшизы «Крик» подошли к концу. Команда Thunder проделала потрясающую работу, и мы хотели бы поблагодарить продюсера Рона Линча и #Montreal за выбор @blackmore.productions в качестве города для съемок».

Хотя Кэмпбелл не вернется в «Крик 6», фильм по-прежнему возвращает нескольких любимых фанатами персонажей франшизы, в том числе Гейл Уэзерс (Кортни Кокс), Сэм (Мелисса Баррера), Тару (Дженна Ортега) и Кирби Рид (Хайден Панеттьери). Возвращение Кирби было особенно захватывающей новостью для поклонников после того, как она полюбилась фанатами в своем дебюте в «Крик 4», прежде чем, казалось бы, умерла к концу фильма. Пока не ясно, как она будет возвращена из мертвых. Теперь, когда производство завершено, от фильма много ожиданий, поскольку предыдущая часть получила похвалу как от критиков, так и от фанатов.

Первый «Крик», который сняли Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт в 2022 отличался заметно менее насмешливым тоном, чем некоторые прошлые части «Крик». Тем не менее, им все же удалось остаться в том же духе, что и оригинальное творение Крейвена и Кевина Уильямсона, сценариста оригинального «Крик», который был назначен исполнительным продюсером, чтобы обеспечить должное уважение к фильмам Крейвена. Уильямсон снова выступает в качестве исполнительного продюсера «Крик 6».

Зрители смогут увидеть «Крик 6» в кинотеатрах 31 марта 2023 года.

Источники: AQTIS 514 IATSE, ScreenRant

Дополнительно:
Съемки хоррора «Крик 6» завершены (фото)
Съемки хоррора «Крик 6» завершены (фото)
Съемки хоррора «Крик 6» завершены (фото)

Оцените статью
Добавить комментарий