Роман Полански и семья Шэрон Тейт не имеют претензий к Квентину Тарантино после премьеры фильма "Однажды в... Голливуде"

Роман Полански и семья Шэрон Тейт не имеют претензий к Квентину Тарантино после премьеры фильма "Однажды в… Голливуде"

В конце июля 2019-го года в широкий американский кинопрокат вышел новый фильм Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде». Многие полагали, что картина может вызвать скандал из-за претензий Романа Полански и семьи его покойной жены Шэрон Тейт, но никто в итоге Тарантино не стал критиковать.

Что правда ранее с критикой Квентина Тарантино выступала нынешняя жена Полански Эмманюэль Сенье, которая была возмущена тем, что Тарантино не обратился к её супругу перед созданием фильма. По её мнению, сценарий ленты закручен вокруг личной трагедии Романа Полански, а значит Тарантино обязан был связаться с ним. Сам же Тарантино уверен, что фильм не о личной драме Полански, а о значимых исторических событиях.

Напомним, что в 1969-м году члены секты «Семья» Чарльза Мэнсона убили несколько человек, включая популярную на то время голливудскую актрису, супругу Романа Полански, Шэрон Тейт, находящуюся на девятом месяце беременности.

Семья Шэрон Тейт также не высказывала претензий Квентину Тарантино. Более того, родная сестра покойной актрисы Дебра осталась восхищена игрой Марго Робби, которой досталась роль Шэрон. Женщина поблагодарила Робби за оживление в памяти образа сестры, а также зажглась идеей создать документальный фильм о Шэрон, где Марго могла бы снова перевоплотиться в бывшую жену Романа Полански.

В конце июля 2019-го года в широкий американский кинопрокат вышел новый фильм Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде». Многие полагали, что картина может вызвать скандал из-за претензий Романа Полански и семьи его покойной…
Дополнительно:
Роман Полански и семья Шэрон Тейт не имеют претензий к Квентину Тарантино после премьеры фильма "Однажды в... Голливуде"

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *