Рэпер Джиган наслал на недругов редкую болезнь

Семья рэп-исполнителя Джигана и Оксаны Самойловой вновь отправилась на отдых. Если в прошлый раз пара предпочла отдыхать в Дубае только вдвоем, то в этот раз они великодушно прихватили всех членов своего клана – четверых детей, маму Оксаны и ее отчима.

Компания прекрасно проводит время на яхте, перебазируясь с одного места на другое. Оксана неустанно меняет микроскопические купальники и демонстрирует на камеру волнующие изгибы своей фигуры. Но у подписчиков вызывает вопросы другое: зачем приобщать к участию в подобных роликах детей. Оксана удивляется тому, как выросла ее старшая дочь, 11-летняя Ариела. «Дожили! Одна взрослая дочь у меня есть, вторая на подходе», — комментирует звездная мама фото, на котором они с наследницей позируют в одинаковых купальных костюмах.

37-летний Джиган тоже весело проводит время, он с головой ушел в рыбалку. Однажды его трофеем стала самая настоящая акула, которую великодушно решено было отпустить обратно в родную стихию. Однако внимание публики привлек вовсе не удивительный улов, а явно возросший вес певца. Подписчики упражняются в остроумии: «Джиган в пятый раз станет отцом?», «Когда Самойлова рожать устала».

Количество таких сообщений переполнило чашу терпения Дениса Устименко-Вайнштейна и он обрушил свой гнев на фолловеров: «Кто пишет, что я жирный, завтра вы заболеете аллотриофагией!» В переводе на русский язык – это расстройство пищевого поведения, при котором появляется непреодолимая жажда поглощать несъедобные вещества – глину, песок, гвозди и т.п.

Семья рэп-исполнителя Джигана и Оксаны Самойловой вновь отправилась на отдых. Если в прошлый раз пара предпочла отдыхать в Дубае только вдвоем, то в этот раз они великодушно прихватили всех членов…
Дополнительно:
Рэпер Джиган наслал на недругов редкую болезнь

Оцените статью
Добавить комментарий