Регина Дубовицкая резко высказалась в ответ на звание "пропагандистки"

Бессменную ведущую телепрограммы «Аншлаг» задели за живое сообщения из Латвии. Там было опубликовано исследование, согласно которому у телезрителей этой прибалтийскойй страны немалой популярностью пользовались передачи и концерты с участием звезд российской юмористической эстрады. Сейм Латвии назвал подобные передачи «инструментом пропаганды».

В интервью порталу «Абзац» Регина Игоревна Дубовицкая довольно резко высказалась по этому поводу: «Чем могли не угодить российские юмористы латвийским властям? Здесь один ответ. Тем, что мы русские. Ничем другим».

Ранее Регина Дубовицкая рассказывала, что пока не имеет представления, когда ее легендарный «Аншлаг» вернется в эфир. Артисты постоянно репетируют, поддерживая себя в юмористической «форме», но пока на телевидении существует определенное ограничение на показ развлекательного контента. 73-летняя Регина Игоревна благодарна верным зрителям, которые постоянно интересуются, когда же любимая передача вновь появится на экранах. При этом телеведущая отметила, руководство «Аншлага» позаботилось о своих сотрудниках, все артисты продолжают регулярно получать заработную плату.

Коллега по комедийному цеху Дубовицкой Александр Морозов, напротив, жалуется на безденежье. Остро стоящий финансовый вопрос подтолкнул артиста вспомнить о профессии актера и податься в антрепризу. А у других комедиантов, не имеющих такой возможности, дела обстоят куда хуже. Все надеются на скорейшее возвращение к привычной жизни, когда любимые юмористические передачи вновь займут свое место на каналах.

Бессменную ведущую телепрограммы «Аншлаг» задели за живое сообщения из Латвии. Там было опубликовано исследование, согласно которому у телезрителей этой прибалтийскойй страны немалой популярностью пользовались передачи и концерты с участием звезд…
Дополнительно:
Регина Дубовицкая резко высказалась в ответ на звание "пропагандистки"

Оцените статью
Добавить комментарий