Реакция авторов Marvel на Джейн Фостер в «Торе 4: Любовь и гром»

Реакция авторов Marvel на Джейн Фостер в «Торе 4: Любовь и гром»

Во время панели Marvel Studios на Comic-Con в Сан-Диего были представлены более подробные сведения о будущем Кинематографической Вселенной Marvel, в том числе для «Тора: Любовь и гром».

Однако также выяснилось, что в фильме будет показано возвращение Натали Портман в роли Джейн Фостер, при этом она стала могущественным Тором.

Хотя концепция Джейн, становящейся Тором, была впервые исследована в комиксе What If в 1978 года, это было до тех пор, пока Джейсон Аарон и Расселл Даутерман не запустили Thor в 2014 году, из-за чего идея действительно стала реальностью. Аарон и Даутерман отреагировали на новость о том, что Джейн Фостер будет Тором в MCU.

Ну ничего себе.

Считайте, что я страшно взволнован. Сюжетная линия Джейн Фостер в роли Тора, которую я сделал с Даутерманом — одна из моих самых гордых моментов в комиксах. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, как Тайка Вайтити воплотил Натали Портман в Богиню Грома.

Между тем, Даутерман отреагировал на другой твит с большим энтузиазмом: 

HOLY SH*T

После того, как Одинсон потерял свои способности после событий Original Sin, Джейн Фостер взяла Мьёльнир и стала могущественным Тором. Во время ее преобразования у Джейн был рак, и использование Молота только ухудшило ситуацию. Неясно, что именно «Тор: Любовь и гром» адаптирует в свою историю.

«Тор: Любовь и гром» в кинотеатрах с 5 ноября 2021 года.

Дополнительно:
Реакция авторов Marvel на Джейн Фостер в «Торе 4: Любовь и гром»
Файл №3
Файл №8
Файл №10

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *