Now Reading
Раскрыты секреты первого сценария «Звёздных войн 9»

Раскрыты секреты первого сценария «Звёздных войн 9»

Раскрыты секреты первого сценария «Звёздных войн 9»

Девятый эпизод «Звёздных войн» в том виде, в котором его когда-то собирался снимать режиссёр Колин Треворроу, отличался бы от того варианта, который появился в итоге в прокате. Детали изначального сценария стали известны благодаря Screen Rant.

К примеру, Финн должен был пробраться на столичную планету Корускант и активировать маяк в Храме Джедаев, чтобы подать сигнал всем, кто хочет примкнуть к Сопротивлению. В дальнейшем предполагалось, что он возглавит армию дезертировавших штурмовиков в битве за Корускант.

Пожалуй, главное отличие заключалось в отсутствии Императора Палпатина. В роли главного злодея должен был выступить Кайло Рен. Что же касается финального противостояния, то одно должно было происходить между ним и Рэй. Кроме того, на помощь последней пришли бы призраки Йоды, Люка и Оби-Вана. Попытка вернуть Кайло на светлую сторону провалилась бы с треском.

Рэй не стала бы внучкой Палпатина, и узнала бы, что именно Кайло Рен несет ответственностью за смерть её родителей.
Фильм «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» вышел в прокат в середине декабря 2019 года.

Смотреть также
"Не по-людски это": Пригожин раскритиковал Шнурова за стих о смерти протоиерея Чаплина

 

Девятый эпизод «Звёздных войн» в том виде, в котором его когда-то собирался снимать режиссёр Колин Треворроу, отличался бы от того варианта, который появился в итоге в прокате. Детали изначального сценария…
Дополнительно:
Раскрыты секреты первого сценария «Звёздных войн 9»

Комментарии (0)

Оставьте ответ

Your email address will not be published.

На Верх