Раскрыто, когда Натали Портман стала новым Тором в MCU

Раскрыто, когда Натали Портман стала новым Тором в MCU

Раскрыто, когда Натали Портман стала новым Тором в MCU

Comic-Con может быть и закончился, но новости, окружающие 4 Фазу Кинематографической Вселенной Marvel, все еще появляются.

Одной из самых больших новостей, которые были на панели Marvel Studios, было объявление о том, что не только Натали Портман вернется вместе с Крисом Хемсвортом, Тессой Томпсон и режиссером Тайкой Вайтити для «Тора: Любовь и гром», но и джейн Фостер воплотиться в роль Могучего Тора.

Многие люди были удивлены, что актриса решила вернуться в MCU, учитывая, что были слухи, что она была разочарована своей ролью — «символом любовного интереса» в двух частях «Тора». В одном из интервью она сказала:

Насколько я знаю, с меня хватит. Я имею в виду, я не знаю, может быть, однажды они попросят вернуться в «Мстителях 7» или что-то еще. Я понятия не имею

Казалось, что напряженность между Портманом и Marvel Studios немного оттаяла, когда победитель премии «Оскар» появилась на премьере «Мстителей: Финал» и даже сыграла своё камео в фильме, но даже тогда это были переработанные кадры из «Царства тьмы», а Портман записал только одну линию нового диалога.

Теперь, когда стало известно, что актриса возвращается к франшизе «Тора», оказалосья, что Портман согласился вернуться в свою роль Джейн Фостер шесть месяцев назад после встречи с Тайкой Вайтити, с печально известными секретными студиями Marvel, решив сохранить объявление для Comic-Con, где эта новость создаст невероятную шумиху.

Кевин Файги раскрыл тайные переговоры в недавнем интервью, добавив, что возвращение Джейн всегда было намерением Вайтити, а режиссер убедил Портман вернуться в MCU всего за одну встречу:

Одной из идей, и, возможно, самой большой, была идея с Джейн. Мы познакомили Натали и Тайка, и на первой же встрече она согласилась вернуться.

«Тор: Любовь и гром» в кинотеатрах с 5 ноября 2021 года.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *