Раскрыто, как Росомаха изменится в киновселенной Marvel с фильмом «Дэдпул 3»

По словам Хью Джекмана, фанаты могут с нетерпением ждать словесного (и, возможно, физического) спарринга злого, сварливого Росомахи с Райаном Рейнольдсом в «Дэдпуле 3».

Актер не играл Росомаху более пяти лет, с тех пор как появился в фильме «Логан» в 2017 году. Поклонники давно хотели увидеть Росомаху в исполнении Хью Джекмана рядом с Дэдпулом Райана Рейнольдса на большом экране, и эти молитвы были услышаны, когда Рейнольдс подтвердил, что Джекман вернется к роли в триквеле «Дэдпула». Конечно, появились вопросы о сюжете, учитывая смерть Логана в сольнике. Тем временем Джекман подтвердил, что поклонники увидят более злого героя по сравнению с более доброй и мягкой версией в фильмах «Люди Икс».

AP Entertainment пообщались с Хью Джекманом, чтобы узнать, что он думает о «Дэдпуле 3», или, как ловко выразился интервьюер, о «Росомахе 10».

Я вернулся в спортзал, и я много ем, и я чувствую себя плохо из-за актерского состава The Music Man из-за количества протеиновых коктейлей, которые у меня есть. Я собираюсь отлично провести время.

Это очень весело. Прошло пять лет, и я действительно никогда не думал, что вернусь. И я очень, очень рад вернуться. Я немного знаю о сценарии, но я не собираюсь вам говорить.

Позже актер ответил на вопрос, будет ли в «Дэдпуле 3» более злой или более мягкий Логан.

Выбора нет. Он определенно злее, сварливее, и он собирается сделать много выстрелов в Райана Рейнольдса, позвольте отметить. Физически, то есть.

Фильм выйдет в прокат 8 ноября 2024 года.

Дополнительно:
Раскрыто, как Росомаха изменится в киновселенной Marvel с фильмом «Дэдпул 3»

Оцените статью
Добавить комментарий