Раскрыта вступительная сцена «Лиги справедливости» Зака Снайдера

Одним из первых персонажей, которых поклонники DC увидят в фильме «Лига справедливости» от Зака Снайдера, будет не Бэтмен или Чудо-женщина.

Вместо этого, что было подтверждено самим Заком Снайдером, кинокомикс начнется со сцены с участием Лекса Лютора в исполнении Джесси Айзенберга. Во вступительном эпизоде ​​участвует Супермен (Генри Кавилл) сразу после событий ленты «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

В разговоре с I Minutemen режиссер раскрыл детали начальной сцены своего четырехчасового блокбастера. По словам Снайдера, вступительная сцена включает в себя смерть Супермена и Думсдея, а затем начинается момент с самым культовым злодеем Супса.

Это начало фильма. Вы видите Супермена… Мы пролетаем через оранжевые молнии, которые исходят от Думсдея. Мы видим, как камни приподнимаются. Затем смена плана.. Это Супермен, у которого торчит кость из груди. Он кричит.

Именно тогда, по словам Снайдера, появляется Лютор, чтобы поговорить со Степным Волком.

Теперь вы можете услышать, что это крик Супермена. Крик разносится… это Парк Героев… это Центр содержания, где находится Лекс. А потом вы видите, как Лекс общается со Степпенвулфом… А потом появляется Киборг, он в своей квартире, и вы видите футбольный трофей.

В том же интервью Снайдер сообщил, что в настоящее время студия не планирует продолжать работу над его франшизой после «Лиги справедливости», несмотря на то, что в прошлом у нее были планы сделать вторую часть.

«Лига справедливости» Зака ​​Снайдера выйдет 18 марта на HBO Max.

Дополнительно:
Раскрыта вступительная сцена «Лиги справедливости» Зака Снайдера
Файл №2

Оцените статью
Добавить комментарий