Now Reading
Раскрыта первая сцена «Звездных войн 9: Скайуокер. Восход»

Раскрыта первая сцена «Звездных войн 9: Скайуокер. Восход»

Раскрыта первая сцена «Звездных войн 9: Скайуокер. Восход»

Раскрыта первая сцена «Звездных войн 9: Скайуокер. Восход»

Возможно, стало известно содержание первой сцены из «Звёздных войн: Скайуокер. Восход», так как Making Star Wars поделились слухами о том, как начнётся девятый эпизод.

Хочется верить, что описание является настоящим, поскольку оно рисует картину действительно крутой фанатской теории.

Согласно источнику, фильм начнётся с визита в прошлое, и нам покажут Люка и Лею сразу после событий шестого эпизода. Вот описание:

Мы видим панорамный вид на космос. Камера движется к планете, покрытой деревьями. Мы видим синий световой меч, зелёный световой меч на расстоянии. Оба световых меча держат в руках два джедая с белыми шлемами, которые закрывают их лица, поэтому мы не можем сразу распознать, Рей ли это с кем-то ещё. Два джедая срываются с дуэли и снимают шлемы, чтобы увидеть Люка Скайуокера и Лейю Органу, выглядящих точно в том же возрасте, в каком они были в «Возвращении джедая» на Эндоре. Фильм начнётся с воспоминания.

Это не первый раз, когда мы узнаём о флэшбек-сцене в «Скайуокер. Восход», так как ранее сообщалось, что Билли Лурд заменила свою мать Кэрри Фишер во время съёмок для сегмента с захватом движений/технологий компьютерной графики, которая использовалась для воспроизведения сходства с молодой Фишер. Также было сказано, что Хан Соло Харрисона Форда появится в том же воспоминании.

Смотреть также
Полный список игр PS Plus за июнь 2020 раскроют позже

Более того, эта сцена также подтвердила, что Люк обучил Лейю джедайским приёмам после событий оригинальной трилогии. Хотя это является частью канона расширенной вселенной, в Трилогии Сиквела это не было объяснено. При этом бессознательное присутствие Леи в космосе в значительной степени намекало на то, что генерал Сопротивления имела некоторую подготовку Силы в прошлом. 

Говоря о Лее, мы знаем, что неиспользованные кадры из «Пробуждение силы» будут использованы для того, чтобы перенести современную версию персонажа в повествование после смерти актрисы Кэрри Фишер в 2016 году. Несмотря на отсутствие нового материала, как утверждает источник, она сможет оказать большое влияние на историю. Абрамс решил зайти настолько далеко, и сказал, что Лея – сердце «Звёздных войн: Скайуокер. Восход».

«Звёздные войны: Скайуокер. Восход» выйдут 19 декабря 2019 года.

Комментарии (0)

Оставьте ответ

Your email address will not be published.

На Верх