Now Reading
Раскрыта изначальная роль Люка Скайуокера в «Звездных войнах 9»

Раскрыта изначальная роль Люка Скайуокера в «Звездных войнах 9»

Раскрыта изначальная роль Люка Скайуокера в «Звездных войнах 9»

Раскрыта изначальная роль Люка Скайуокера в «Звездных войнах 9»

После того, как «Последние джедаи» убили Люка Скайуокера, у него была небольшая роль в «Звездных войнах: Скайуокер. Восход», где Марк Хэмилл появился в камео во время сцены, когда Рей вернулась на планету Ак-То. Однако в оригинальной версии Эпизода IX легендарный мастер-джедай должен был играть гораздо более значительную роль.

На этой неделе в Интернете появились различные проекты первоначального видения Колина Треворроу для финала трилогии сиквела. Финальный проект — самый увлекательный, поскольку он дает нам представление о том, как закончилась исстория, если бы режиссер «Мира Юрского периода» не покинул Lucasfilm и Джей-Джей Абрамс не был назначен на его пост. Одним из заметных изменений в его сценарии является постоянная роль Призрака Силы Люка на протяжении всего сюжета.

По сути, Люк вернулся бы, чтобы преследовать своего племянника Кайло Рена в попытке заставить его изменить свои привычки. В частности, когда Кайло посещает землю Вейдера Мустафар, в поисках мощного Голокрона Ситхов, Люк предупредил бы его, что именно здесь Темная сторона всегда ведет «к пустой гробнице». Несмотря на все свои усилия, Люк не смог спасти Кайло, заставив его поверить, что он не может измениться.

Тем временем Люк и Рей встречаются позже. Здесь, однако, пара вступила бы в жаркий спор. Во-первых, из-за того, что Рей настаивала на том, что Кайло может быть спасен, а затем и из-за эффективности джедаев, причем Рей утверждала, что они никогда по-настоящему не приносили равновесие силе, поскольку Тьма всегда уничтожала их. Это была бы интересная инверсия точек зрения пары в «Последних джедаях».

Персонаж также должен был появиться в третьем акте, снова умоляя Кайло вернуться на Светлую сторону, а затем, также повторяя то, что произошло в «Восходе», ободряя Рей и наполняя ее новой надеждой, когда она близка к смерти. Памятный момент наступил бы тогда, когда он сказал бы ей, что она не последний джедай, поскольку он всегда будет с ней.

Смотреть также
Фильмов Marvel должно быть меньше, по мнению актрисы

Ясно, что Треворроу хотел максимально использовать Люка в своем фильме, в то время как Абрамс, возможно, решил оставить его в стороне, поскольку было так много персонажей, чтобы рассказать их историю. 

Хотели бы увидеть такой поворот событий? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Комментарии (0)

Оставьте ответ

Your email address will not be published.

На Верх