Раскрыт следующий проект Эндрю Гарфилда от режиссера «Дэдпула 2»

У Эндрю Гарфилда был довольно большой год. После того, как в декабре был выпущен «Человек-паук: Нет пути домой», фанаты Marvel высоко оценили игру актера в роли Питера Паркера и начали призывать к выпуску триквела «Нового Человека-паука 3».

Ранее в этом году Гарфилд получил вторую номинацию на премию «Оскар» за роль Джонатана Ларсона в мюзикле «Тик, тик… БУМ!», а на этой неделе удостоился первой номинации на премию «Эмми» за роль детектива Джеба Пайра в ограниченном сериале «Под знаменем небес». К счастью для поклонников актера, в ближайшее время он не сбавляет оборотов. Variety сообщили, что Гарфилд ведет переговоры о том, чтобы сняться в еще одном ограниченном сериале – «Горячий воздух» (Hot Air).

«Горячий воздух» снимет Дэвид Литч («Дэдпул 2», «Взрывная блондинка», «Быстрее пули»), и он расскажет историю бизнес-магната-миллиардера Ричарда Брэнсона, которого мог бы сыграть Гарфилд. Сериал из шести эпизодов был написан Джоном Крокером («Паддингтон 2») и основан на книге журналиста-расследователя Мартина Грегори Dirty Tricks: British Airways' Secret War Against Virgin Atlantic.

История посвящена Брэнсону во время невероятного подъема его компании Virgin Airways и кампании British Airways, направленной на ее падение.

Что касается будущего Гарфилда в мире Marvel, в настоящее время у него нет планов снова сыграть Человека-паука, но актер недавно подтвердил свою любовь к этому персонажу.

Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать о новостях кино одними из первых!

Дополнительно:
Раскрыт следующий проект Эндрю Гарфилда от режиссера «Дэдпула 2»

Оцените статью
Добавить комментарий