Раскрыт самый дорогой актер «Мстителей: Финал». Это не Роберт Дауни мл

Раскрыт самый дорогой актер «Мстителей: Финал». Это не Роберт Дауни мл

Раскрыт самый дорогой актер «Мстителей: Финал». Это не Роберт Дауни мл

Учитывая кассовые сборы в 2,8 миллиарда долларов, «Мстители: Финал» явно заработали много денег для Marvel Studios и Disney.

Теперь, благодаря новому перечню зарплат Forbes Celebrity 100 мы можем видеть, сколько заплатили актером одного из крупнейших фильмов всех времен.

Ранее стало известно, что Крис Эванс получил больше всего экранного времени – Капитан Америка присутствует в кадре в общей сложности 1 час и 6 минут. Далее следует Роберт Дауни младший с 1 часом и 2 минутами. Тройку же замыкает Крис Хемсворт с 45 минутами. Учитывая эти цифры, может оказаться неожиданным узнать, что Хемсворту заплатили больше, чем любому из его коллег по проекте. Актер в общей сложности получил 76,4 миллионов долларов.

На втором месте Дауни идет с 66 миллионами долларов, а на третьем, как ни странно, Брэдли Купер, чей голос в роли Ракеты принес ему 57 миллионов долларов. Далее следует Скарлетт Йоханссон с 56 миллионами долларов, а уже потом дело доходит до Эванса, который заработал 43,5 миллиона долларов за предполагаемую лебединую песню Стива Роджерса.

Что интересно, Пол Радд получил 41 миллион долларов за роль Человека-муравья.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *