Now Reading
Раскрыт изначальный сюжет «Звездных войн 9: Скайуокер. Восход»

Раскрыт изначальный сюжет «Звездных войн 9: Скайуокер. Восход»

Раскрыт изначальный сюжет «Звездных войн 9: Скайуокер. Восход»

Раскрыт изначальный сюжет «Звездных войн 9: Скайуокер. Восход»

Колин Треворроу был объявлен режиссером «Звездных войн: Эпизод IX» еще в 2015 году, но позже он расстался с Lucasfilm и режиссер «Звездных войн: Пробуждение силы» Джей Джей Абрамс встал у руля.

Хотя неясно, насколько далеко продвинулся кинематографист в проекте, прежде чем он ушел, и при этом неизвестно, сколько его идей было использовано Абрамсом, в новом отчете от MakingStarWars утверждается, что у них есть подробности сценария Треворроу. Сайт часто является надежным источником информации, поэтому, поскольку Абрамс потенциально использовал некоторые планы Треворроу, возможно, некоторые из этих деталей являются спойлером.

Потенциальные спойлеры ниже!



 

После «Пробуждения силы» фанаты задались вопросом, кем могут быть родители Рей, и, хотя «Звездные войны: Последние джедаи» подтвердили, что они «никто», зрители все еще думают, что это ложь Кайло Рена. Фильм Треворроу, как сообщается, подтвердил бы, что мать Рей была няней Бена Соло, и он с Рей стали близкими в молодом возрасте. Кроме того, эта история расширила бы возможности Первого Ордена, включив в себя способности управлять разумом, стирая воспоминания, которые Рей и Кайло имели друг о друге в детстве.

В этом отношении это объясняет, почему пара чувствовала тесную связь друг с другом, но не могла объяснить, откуда она взялась. Это также продвигает различные технологии, доступные и Галактической Империи, и Первому Ордену в предыдущих фильмах, на совершенно новый уровень. Фильм также, как сообщается, должен был завершиться в доме детства Соло, что, вероятно, привело бы к воспоминаниям о дружбе Кайло и Рей. В изначальной картине не было романтической связи между двумя персонажами.

Смотреть также
Ведьмак Генри Кавилла появился в The Witcher 3

MakingStarWars отмечают, что версия фильма Треворроу включала бы смерть Леи и сцену, в которой она владеет световым мечом, в дополнение к штурмовикам с красной броней, хотя они не назывались Ситх-штурмовиками. Вполне возможно, что включение этих элементов могло быть частью того, почему режиссер указан в титрах.

Премьера состоится 19 декабря 2019 года.

Комментарии (0)

Оставьте ответ

Your email address will not be published.

На Верх