"В MALFA укрощают своих "рабов": Олег Майами поддержал Наргиз в конфликте с продюсерским центром Максима Фадеева

"В MALFA укрощают своих "рабов": Олег Майами поддержал Наргиз в конфликте с продюсерским центром Максима Фадеева

Не так давно сообщалось, что продюсерский центр Максима Фадеева MALFA запретил певице Наргиз гастролировать. Артистке начали отменять запланированные на ближайшее время концерты после звонков от представителей лейбла организаторам концертов, что стало неприятным сюрпризом для певицы. За коллегу решил вступиться Олег Майами.

«Наргиз тоже сбежала от жирного» — сперва резко и коротко высказался Олег Майами. После этого он согласился пообщаться с журналистами, рассказав о некоторых подробностях с лейблом Максима Фадеева.

На заре своей карьеры у Олега Майами сложились тёплые отношения с Фадеевым, которого он даже называл вторым отцом за поддержку и развитию его карьеры, однако со временем их отношения ухудшились. Первые конфликты у них начались в 2014-м году.

«В 2014-м году я в первый раз попал в ситуацию, которую практикуют в MALFA, чтобы укрощать своих «рабов». Мне срезали все концерты на два года. Оставили без средств к существованию, заставили попрошайничать у друзей. Я не мог заниматься творчеством, не мог выступать, поскольку по действовавшему тогда контракту мне практически всё было запрещено» — приводит слова Олега Майами «Экспресс-новости».

После этого Майами пришлось подписывать новый контракт с MALFA, об условиях которого он пока не имеет права рассказывать, но очевидно, что ситуация не улучшилась. «Поищите в Интернете, когда был мой последний концерт…» — намекнул Олег Майами о том, что ситуация по сравнению с первым контрактом не слишком улучшилась, хотя певец уверяет, что предложений ему поступает много.

Олег Майами отметил, что не может сообщать о подробностях контракта с MALFA, но когда его адвокат добьётся расторжения соглашения, то пообещал, что всё расскажет.

«Мне действительно есть о чём рассказать. «Санта-Барбара» на фоне происходящего в MALFA отдыхает. Всего вы не можете даже представить. А пока скажу только одно: нет дыма без огня» — отметил Майами.

Не так давно сообщалось, что продюсерский центр Максима Фадеева MALFA запретил певице Наргиз гастролировать. Артистке начали отменять запланированные на ближайшее время концерты после звонков от представителей лейбла организаторам концертов, что…
Дополнительно:
"В MALFA укрощают своих "рабов": Олег Майами поддержал Наргиз в конфликте с продюсерским центром Максима Фадеева

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *