"Не дал даже 100 рублей на лекарства": Сын Бари Алибасова ушёл с 20 миллионами рублей

"Не дал даже 100 рублей на лекарства": Сын Бари Алибасова ушёл с 20 миллионами рублей

Бари Алибасов продолжает реабилитацию после отравления. В начале июня он по ошибке принял жидкость для устранения засоров в канализационных трубах, получив ожоги внутренних органов. 7 дней он пролежал в коме, где рядом с ним был его сын Бари-младший. Во время болезни отца сын активно пиарил историю с его отравлением, с удовольствием общался с журналистами, а также публиковал снимки больного отца из реанимации.

После стремительного восстановления Бари Каримовича, всё чаще начали озвучиваться версии, что на самом деле вся история с отравлением выдумка ради пиара. Алибасова расстраивают такие версии, и он уверяет, что не заработал на этом ничего, в отличие от его сына.

«Не я заработал! Сын заработал! 20 миллионов! Я говорю, ну ты из этих денег хоть коржик мне купи. Хотя бы 100 рублей мне дай на лекарства! А он просто исчез. С тех пор я его и не видел» — рассказал Бари Алибасов в общении с корреспондентом издания 7дней.

Комментируя снимки, которые его сын публиковал из реанимации, Бари Каримович с улыбкой сказал: «Чёрт с ним! Они же молодые, они на всём хотят зарабатывать, на всём делать пиар. Отец при смерти, а для него это пиар. Что поделаешь… Молодое поколение, они вот так зарабатывают«.

Бари Алибасов оценил поддержку своей супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая, по его словам, на протяжении семи дней, пока он был в коме, держала его за руку.

Бари Алибасов продолжает реабилитацию после отравления. В начале июня он по ошибке принял жидкость для устранения засоров в канализационных трубах, получив ожоги внутренних органов. 7 дней он пролежал в коме, где…
Дополнительно:
"Не дал даже 100 рублей на лекарства": Сын Бари Алибасова ушёл с 20 миллионами рублей

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *