"Мы не успели начать ненавидеть друг друга": Надежда Михалкова попрощалась с "Ледниковым периодом"

На Первом канале в эфир вышел пятый выпуск шоу «Ледниковый период». По условиям конкурса именно в этом эфире первая пара участников покинула проект. За право остаться в «Ледниковом периоде» в этом выпуске боролись две пары: Надежда Михалкова и Максим Маринин, конкуренцию им составляли Екатерина Боброва и Влад Соколовский. По решению судей проект покинули Михалкова и Маринин.

После вынесения вердикта ведущий шоу Алексей Ягудин попросил поделиться Надежду и Максима своими переживаниями со зрителями. На вопрос ведущего о том, чем для Надежды стал проект «Ледниковый период», Михалкова призналась, что участники перед выпуском готовят не только слова благодарности, но также думают и о том, что будут говорить во время прощания. «Я сегодня полночи думала, что же я скажу», — поделилась Надежда.

Участница проекта поблагодарила всех, кто работает над созданием шоу,  главным Михалкова отметила то, что после побед на профессиональном поприще в жизни многих успешных людей начинается самое интересное и прекрасное. И таким прекрасным опытом для актрисы стал проект «Ледниковый период».

Своё прощальное слово сказал и партнёр Надежды на льду Максим Маринин. Фигурист отметил, что узнал актрису ближе, как человека и понял, что с ней можно идти в разведку. «За тот короткий период, что мы были здесь, на катке, мы смогли и посмеяться, и сделать лиричные номера, и немножечко поплакать», — обратился Максим к Надежде. «Мы не успели начать ненавидеть друг друга», — ответила Михалкова своему партнёру.

На Первом канале в эфир вышел пятый выпуск шоу «Ледниковый период». По условиям конкурса именно в этом эфире первая пара участников покинула проект. За право остаться в «Ледниковом периоде» в…
Дополнительно:
"Мы не успели начать ненавидеть друг друга": Надежда Михалкова попрощалась с "Ледниковым периодом"

Оцените статью
Добавить комментарий