Прохор Шаляпин оставил больную супругу в США и улетел работать в Россию

Певец Прохор Шаляпин признался, почему решил вернуться в Россию, в то время, как его больная супруга, канадская миллионерша Татьяна Дэвис, осталась в США. Об этом артист рассказал в эфире передачи «Пусть говорят».

Известно, что Татьяна находится на лечении в одной из американских клиник. Жена звезды заболела COVID-19. Поражение лёгких женщины составляет 80%, поэтому врачи приняли решение подключить её к ИВЛ.

В этом же самое время её супруг, Шаляпин, принимал участие в съёмках ток-шоу. Фанаты же бросились обвинять звезду в безразличном отношении к больной Дэвис.

У Прохора на этот счёт был свой ответ: «Сейчас я в Москве, где мне нужно снять два клипа. В США от меня не толку. В больницу меня не пускают, но я постоянно интересуюсь состоянием жены. И когда она более и менее оклемается, я смогу прилететь. Мы еще собираемся купить дом в Лас-Вегасе до января. Сами же жили в арендованном особняке», — отметил артист.

Певец Прохор Шаляпин признался, почему решил вернуться в Россию, в то время, как его больная супруга, канадская миллионерша Татьяна Дэвис, осталась в США. Об этом артист рассказал в эфире передачи…
Дополнительно:
Прохор Шаляпин оставил больную супругу в США и улетел работать в Россию

Оцените статью
Добавить комментарий