Now Reading
Права на Халка вернулись к Marvel Studios

Права на Халка вернулись к Marvel Studios

Права на Халка вернулись к Marvel Studios

Marvel Studios продолжают бороться за права на использование различных супергероев. После слияния с Fox они стали владеть правами на Фантастическую Четвёрку и Людей Икс, и теперь, кажется, что им удалось завладеть ещё одной большой (в буквальном смысле) фигурой.

Источники We Got This Covered сообщают, что студии удалось вернуть права на Халка, которые принадлежали Universal многие годы. Конечно, об этом ходили слухи несколько месяцев назад, но теперь источники подтверждают, что это действительно произошло. А это значит, что теперь открыта дверь для сольного фильма о Халке. И, как и в случае с «Фантастической четвёркой», несомненно, Marvel Studios будут надеяться, что третий фильм Халка окажется успешнее предыдущих.

Первый фильм вышел в 2003 году, режиссёром которого был Энг Ли, а главная роль досталась Эрику Бана. Пусть и фильм оказался полным провалом, история неспокойных отношений между отцом и сыном в нём в то время казалось слишком взрослой.

Затем, другой фильм вышел в 2008 с Эдвартом Нортоном в главной роли. Фанаты желали увидеть большое количество экшена, что они и получили, хотя, спустя время, фильм стали признавать, в некотором роде, белой вороной всей киновселенной Marvel. Фильм был снят в то же время, что и «Железный человек», и, в конце концов, был втянут в большую вселенную.

Разумеется, нельзя не заметить, что Марк Руффало заменил Эдварта Нортона, после того, как прежней исполнитель роли Халка имел некоторые разногласия со студией. И учитывая, что все знают предысторию Брюса Бэннера на данный момент, никому не придётся тратить на это время.

Смотреть также
«Джон Уик 4» будет последним фильмом в серии

Однако не стоит опережать события. Источники WGTC подтвердили, что права на Халка лишь вернулись в руки Marvel Studios. На данный момент, не было подтверждено нового сольного фильма для персонажа, но теперь вероятность этого стала больше. И хотя были слухи, что вскоре Бэннер передаст мантию Женщине-Халк и, скорее всего, покинет MCU, студия в любой момент может сделать приквел для героя в духе «Чёрной вдовы».

Дополнительно:
Права на Халка вернулись к Marvel Studios

Комментарии (0)

Оставьте ответ

Your email address will not be published.

На Верх