«Поставлен на карандаш»: Бывший супруг Равшаны Курковой рассказал о полученной повестке из военкомата

В конце сентября экс-супруг актрисы Равшаны Курковой Станислав Румянцев, за которого звезда тайно в 2017 году вышла замуж, заявил, что получил повестку о мобилизации. 33-летний актер и каскадер отметил, что не стал бегать от сотрудников военкомата и явился в призывной пункт, однако на сборы его не отправили, послав домой. Как оказалось, артист оказался негоден к службе, но не по состоянию здоровья, а по боевым навыкам, которых у него попросту нет.

«Дело в том, что я моряк. И никогда не держал в руках автомат. Моя учетная специальность – командир специалистов корабельных паровых турбин. И потом, у меня нет военного опыта. Я служил на корабле, который никогда не выходил на боевые задания», — приводит слова мужчины издание Daily storm.

Пока Станислав Румянцев продолжает жить обычной жизнь, однако в военкомате его предупредили, что ситуация может измениться, и в этом случае ему придется отдать долг Родине. «Мне сказали, мол, пока идите. Но, может, еще призовем. То есть я пока поставлен на карандаш», — заверил каскадер.

С самого начала Станислав Румянцев не планировал покидать территорию России и избегать встречи с военкоматом. Кроме того, он не осуждает тех, кто уехал из страны, отметив, что «у каждого свой выбор». «Каждый остается честен с самим собой. И кто уехал – тоже! У каждого свой путь на земле! Не судите людей, и будет вам счастье», — отметил в рамках интервью изданию Румянцев.

Ранее Румянцев признавался, что если вступит в ряды военнослужащих РФ, то будет сражаться с братом, который числится в украинской армии.

В конце сентября экс-супруг актрисы Равшаны Курковой Станислав Румянцев, за которого звезда тайно в 2017 году вышла замуж, заявил, что получил повестку о мобилизации. 33-летний актер и каскадер отметил, что…
Дополнительно:
«Поставлен на карандаш»: Бывший супруг Равшаны Курковой рассказал о полученной повестке из военкомата

Оцените статью
Добавить комментарий