Павел Мамаев добился значительного снижения алиментов на дочь

Футболист Павел Мамаев прожил в браке с Аланой Мамаевой 8 лет. За это время у звезд родилась дочь Алиса. В прошлом году звездные супруги со скандалом расстались. Они до сих пор продолжают активно конфликтовать, а причина тому – большой размер алиментов на общую наследницу.

Московский суд встал на сторону Аланы, которая отметила, что мужчина должен отдавать треть своих доходов дочери. Мамаев и его новая жена Надежда Санько, были крайне недовольны решением суда, а потому подали апелляцию.

Накануне в Пресненском суде состоялось очередное заседание, на котором было решено снизить сумму алиментов до одной шестой.

«Ссылаясь на то, что Мамаев выплачивает алименты матери, которая, к слову, имеет ИП, несколько объектов недвижимости, жилой и нежилой (купленной на деньги, нажитые в нашем браке, когда Мамаев, скрывая от меня, оформлял квартиры на родителей). Конечно, мы собираемся обжаловать решение», — отметила в своем блоге Алана.

Девушка не поднимает, почему родной отец так холодно относится к родной дочери. «Как можно желать уменьшения алиментов на дочь?», — недоумевает бывшая супруга спортсмена.

Футболист Павел Мамаев прожил в браке с Аланой Мамаевой 8 лет. За это время у звезд родилась дочь Алиса. В прошлом году звездные супруги со скандалом расстались. Они до сих…
Дополнительно:
Павел Мамаев добился значительного снижения алиментов на дочь

Оцените статью
Добавить комментарий