Оксане Самойловой оказались не по карману пригласительные на свадьбу

Оксана Самойлова посвятила серию публикаций рассуждениям о своих детях. На этот раз внимания звездной мамы удостоилась Лея, любимица подписчиков Оксаны: №Как быстро растут мои дети! Маленький кареглазый ураган по имени Лея потихоньку превращается в девочку. Хотя нет, Лея по-прежнему «такая Лея», просто немного в других масштабах и измерениях».

Самойлова понимает, что со взрослеющей дочкой будет нелегко: «Если честно, Леюшкиного подросткового возраста я боюсь больше всего. Я уже предполагаю, с какими проблемками мы будем сталкиваться, и у меня поджилочки трясутся. Знаете, вот сейчас нас всех, травмированных-перетравмированных, с каждого угла учат отстаивать свои границы, так вот Лея уже проработанная. Готовьтесь вместе с нами, Лея еще поддаст нам жару».

Сейчас большую часть времени Оксаны занимает подготовка к масштабному торжеству: они с супругом Денис Вайнштейном, более известным как Джиган, решили отметить десятилетие брака и отпраздновать свадьбу с помпой. Планируется, что «невеста» сменит четыре платья, а на празднике будет присутствовать около 200 гостей.

Самойлова ввела рубрику, в которой рассказывает о заоблачных ценах на свадебные услуги. К примеру, Оксану шокировали расценки на пригласительные – с нее запросили около 5 тысяч рублей за штуку, а на всех гостей выйдет практически миллион. «Просто конверт и просто бумажка, которые люди выбросят через минуту», — удивляется блогер.

Супруга рэпера решила, что за эти деньги она сама сделает пригласительные, а Джиган вызвался их развезти. Подготовка к «свадьбе года» продолжается.

Оксана Самойлова посвятила серию публикаций рассуждениям о своих детях. На этот раз внимания звездной мамы удостоилась Лея, любимица подписчиков Оксаны: №Как быстро растут мои дети! Маленький кареглазый ураган по имени…
Дополнительно:
Оксане Самойловой оказались не по карману пригласительные на свадьбу

Оцените статью
Добавить комментарий