Оксана Самойлова купила квартиру в Дубае

Накануне Оксана Самойлова вместе со своим супругом Денисом Устименко, более известным как Джиган, отправились в Дубай.  Их отдых начался не совсем радостно, ведь они подхватили неизвестную инфекцию, которая пошатнула здоровье звездной семьи. Чтобы привести свой организм в порядок звезде пришлось прибегнуть к медицинской помощи, которая стоила ей 150 тысяч рублей.

Как только супруги стали чувствовать себя лучше Самойлова призналась своим подписчикам, что одной из целей их визита в Дубай стала покупка недвижимости. Вместе с риэлтором Оксана отправилась смотреть квартиры в элитных домах.

После того как модель показала своим подписчикам шикарную квартиру, сделала признание, что эта квартира уже ей принадлежит.

«Предыстория. Мы еще в феврале пока жили тут, хотели купить что–то из инвестиционной недвижимости. Но мы решили не торопиться. Сейчас мы в Дубай Хилс и это просто какой-то зеленый город в городе. Место нереальное. И цена просто смешная для такой недвижимости», — рассказывает Самойлова.

Поклонники звезды заинтересовались, сколько же на самом деле стоит недвижимость в Дубае и активно следили за рассказом звезды.

«121 квадратных метров с террасой, с полной отделкой, встроенной техникой и так далее. А теперь самое интересное. Я взяла эту квартиру за 36 миллионов рублей. В люксовом районе со всеми возможными удобствами и благами. Первый платеж пять миллионов и остальное по рассрочке беспроцентной. Два раза в год платежи», — поделилась своей радостью звезда.

Самойлова отметила, что будущая квартира находится в очень удобном районе, в котором есть несколько школ, прекрасные детские площадки и зона аквапарка для детей. По Сети давно ходят слухи о том, что звездная пара планирует переехать на постоянное проживание в Дубай. Однако Самойлова, не подогрев слухи, сразу же уточнила, что купленная квартира будет сдаваться в аренду за 325 тысяч рублей.

Накануне Оксана Самойлова вместе со своим супругом Денисом Устименко, более известным как Джиган, отправились в Дубай.  Их отдых начался не совсем радостно, ведь они подхватили неизвестную инфекцию, которая пошатнула здоровье…
Дополнительно:
Оксана Самойлова купила квартиру в Дубае

Оцените статью
Добавить комментарий