Now Reading
Объяснение концовки «Звездных войн 9: Скайуокер. Восход» на Татуине

Объяснение концовки «Звездных войн 9: Скайуокер. Восход» на Татуине

Объяснение концовки «Звездных войн 9: Скайуокер. Восход» на Татуине

Объяснение концовки «Звездных войн 9: Скайуокер. Восход» на Татуине

Последний фильм в Саге Скайуокеров попал в кинотеатры, в результате чего кардинально изменился и джедаев, и ситхов, поскольку баланс между Светлой и Темной сторонами Силы изменился в «Звездных войнах: Скайуокер. Восход».

После главных откровений о Рей, которая узнала, что она происходит из той же родословной, что и Император Палпатин, Светлая сторона все же одержала верх и, наконец, прекратила угрозу Первого Ордена, приведя Силу в равновесие. Но в конце фильма Рей выбрал то, что могло навсегда изменить галактику.

Рей прилетает на Татуин, где началась Сага Скайуокеров, в конце фильма. Она закапывает в песках световые мечи Люка и Леи, а затем местный житель спрашивает, кто она; на что Рей отвечает: «Рей Скайуокер».

Сценарист Крис Террио поговорил с IndieWire о том, почему Рей отправилась на Татуин и взяла имя Скайуокер, в результате чего сага «Звездных войн» прошла полный круг.

Мы думали об этом как о том, чтобы просто выразить ей свое почтение и как-то исправить первородный грех в конце третьего фильма, в котором говорится о разлучении близнецов. Я имею в виду, конечно, что они должны были быть разделены, чтобы сохранить их в безопасности, и трилогия не существовала бы, шесть фильмов не существовали бы, если бы они не были разделены! Но нам казалось, что это вроде как неправильно – это нужно исправить. Мы сознательно написали в сценарии, что Рей оборачивает мечи «как младенцев».

Смотреть также
Раскрыта изначальная роль Леи и Люка в «Звездных войнах 9»

Когда его спросили о том, почему она выбрала имя Скайуокер, Террио объяснил, что путешествие Реи противоположно тому, что прошел Бен Соло.

Блокбастер идет в кинотеатрах с 19 декабря 2019 года.

Комментарии (0)

Оставьте ответ

Your email address will not be published.

На Верх