Объяснено, кто такая Женщина-Халк в киновселенной Marvel

Объяснено, кто такая Женщина-Халк в киновселенной Marvel

Объяснено, кто такая Женщина-Халк в киновселенной Marvel

Дженнифер Уолтерс, двоюродная сестра Брюса Бэннера, вскоре станет частью MCU, благодаря сольному сериалу на Disney+ – «Женщина-Халк». Путешествие Дженнифер в Marvel Comics началось почти четыре десятилетия назад. Несмотря на то, что она разделяла многие характеристики с Халком, она была не просто зелёной кузиной Брюса.

Впервые Дженнифер была представлена в комиксе 1980 года Savage She-Hulk #1. Она родилась и выросла в Лос-Анджелесе, где её отец, Уильям Моррис, был местным шерифом. Повзрослев, Дженнифер была «маленькой» и заметно стеснительной по своей природе. У неё были хорошие отношения со своим двоюродным братом Брюсом в детстве. Она часто навещала Брюса в его доме в течение летних месяцев. Когда она стала старше, она пошла в Калифорнийский университет и получила юридическое образование.

С момента своего дебюта в комиксах Дженнифер и её альтер-эго, Женщина-Халк, стали видными членами вселенной Marvel. Она полностью приняла своё состояние Халка, но никогда не отказывалась от своих карьерных целей в области права. Женщина-Халк присоединилась ко многим командам супергероев, включая Мстителей. Она также приняла предложение работать вместе с Брюсом всякий раз, когда у неё был шанс.

ИСТОРИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ-ХАЛКА В КОМИКСАХ

Объяснено, кто такая Женщина-Халк в киновселенной Marvel

Дженнифер уже была юристом к тому времени, когда она превратилась в Женщину-Халка. Она защищала человека, у которого были доказательства от местного криминального авторитета Николаса Траска, и готового предстать перед судом. Его сподвижники сначала добрались до Дженнифер, и она была застрелена во время атаки. Брюс был в городе в то время и нашёл её, прежде чем она скончалась от травм. У неё осталось немного времени, поэтому Брюс ворвался в кабинет врача и произвёл экстренное переливание крови.

У Брюса не было выбора, кроме как использовать свою кровь при переливании. У них была одна и та же группа крови и ДНК, поэтому радиация в его теле охватила Дженнифер. Брюс отвёз свою двоюродную сестру в больницу, но был замечен как подозреваемый в её нападении, поэтому он сбежал из здания. Затем пришли люди Траска, чтобы закончить работу. Гнев Дженнифер активизировал её состояние Халка и превратил её в гигантскую зеленокожую женщину. Один из мужчин назвал её «какой-то хулиганкой», поэтому она ухватилась за имя. Она передала данный людей в полицию и перевела взгляд на Траска.

После преобразования Дженнифер с трудом контролировала состояние Халка. Ярость, которая пришла с её новой персоной, была опасной, и ей потребовалось некоторое время, чтобы разобраться с её способностями. Дженнифер смогла разыскать Траска после того, как он похитил её отца. Она смогла спасти себя и своего отца, похоронив Траска глубоко под земной поверхностью.

Начиная с тех пор, Женщина-Халк ненадолго стала членом Мстителей, прежде чем она заменила Существо в Фантастической Четвёрке. Примерно в то же время она вступила в романтические отношения Уайаттом Вингфутом. За время своего пребывания в комиксах Женщина-Халк присоединилась к другим командам, таким как Отряд М, Защитники, Леди Освободители Могучие Мстители. Она также продолжила свою карьеру в качестве адвоката, в то же время консультируя обе стороны во время Гражданской войны.

СИЛЫ ЖЕНЩИНЫ-ХАЛКА В КОМИКСАХ

Объяснено, кто такая Женщина-Халк в киновселенной Marvel

Когда гамма-излучение вошло в тело Дженнифер, она получила те же силы, что и Халк, но на менее серьёзном уровне. В роли Женщины-Халка Дженнифер имела почти то, что называлось «амазонской» внешностью из-за её волос, кожи и глаз. Её силы также были вызваны гневом, но это позже изменится. Самой заметной силой было, что она была сверхчеловеческой. Она сделала её сильнее, благодаря энергичной физической подготовке, что делало её ещё более опасной. Развитие Женщины-Халка сделало её искомым союзником для других супергероев.

Помимо сверхчеловеческой силы, Женщина-Халк обладала повышенной скоростью, выносливостью и долговечностью. У неё также была способность к восстановительному исцелению, как у Халка. В дополнение к физическим качествам, которые появились в образе Женщины-Халка, Дженнифер потратила время на обучение использованию оружия и рукопашного боя. Капитан Америка нашёл время, чтобы лично обучить её на короткое время. Мало что могло остановить девушку, но радиация была её самой большой слабостью. Известно, что определённые длины волн излучения ингибирует её при воздействии больших доз.

Лучшим оружием Женщины-Халка был её мозг. Интеллект Дженнифер сделал её одним из самых очаровательным персонажем в Marvel Studios. Она держалась за свой разум, когда превратилась в Женщину-Халка. Когда она не работала как Халк, Дженнифер работала юристом для людей, героев и корпораций. В какой-то момент она даже получила степень магистра права в Гарварде. После того, как Брюс был убит в сюжетной линии 2016 года, Дженнифер ненадолго покинула образ Женщины-Халка, чтобы сосредоточиться на своей работе в качестве адвоката.

Смотреть также
Spider-Man от Insomniac Games стал самой продаваемой супергеройской игрой

ЧЕМ ЖЕНЩИНА-ХАЛК ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ХАЛКА?

Объяснено, кто такая Женщина-Халк в киновселенной Marvel

Брюс и Дженнифер были похожи во многих отношениях в своих трансформациях Халка с точки зрения внешнего вида и способностей. Но самое большое различие произошло в форме сохранения человеческого разума. С самого начала, Женщина-Халк смогла сохранить свой интеллект, держась за Дженнифер с её стороны. Халк, с другой стороны, не контролировал свой человеческий мозг, что делало его неистовым подстановочным знаком.

Контролируя интеллект, личность Дженнифер не изменилась, когда она частично стала Халком. Это заставило её стать намного увереннее, чем когда-либо прежде. Во время её пребывания в Фантастической Четвёрке, Женщина-Халк подверглась воздействию радиации, которая помешала ей вернуться к своей человеческой форме. Её состояние Халка стало постоянным, что не было проблемой Женщины-Халка, поскольку она предпочитала эту сторону себя. Она оставалось такой в течение очень долгого времени, прежде чем было обнаружено, что блок трансформации был психологическим, вытекающим из её самовосприятия как Женщина-Халк.

ЖЕНЩИНА-ХАЛК В MCU

Объяснено, кто такая Женщина-Халк в киновселенной Marvel

Когда состоится премьера сериала «Женщина-Халк» на Disney+, Дженнифер Уолтерс будет официально представлена в MCU. Персонаж был в сознании поклонников в течение довольно долгого времени, но её права на фильм были немного сложными. Компания Marvel Studios решила эту проблему, использовав юриста, ставшего героем, в центре внимания сольного сериала. «Женщина-Халк» был анонсирован вместе с «Лунным рыцарем» и «Мисс Марвел» в качестве дополнительных сериалов, выпущенных в рамках Фазы 4. Марк Руффало, исполняющий роль Халка в MCU, поприветствовал персонажа в семье MCU, но до сих пор нет информации о том, кто исполнит роль двоюродной сестры. 

Комментарии (0)

Оставьте ответ

Your email address will not be published.

На Верх