Все, что мы знаем про H1Z1


H1Z1 — это многопользовательский survival-экшен с видом от первого и третьего лица, разработкой которого занимаются создатели PlanetSide 2. Как и в DayZ Standalone, в H1Z1 игрок должен постоянно бороться за свою жизнь: искать еду, оружие, сражаться с зомби и другими людьми. Тем не менее проект Sony Online Entertainment отличается от знаменитого симулятора выживания несколькими интересными особенностями, самая главная из которых — масштабность: мир H1Z1 вмещает одновременно несколько тысяч игроков. Хотя работа над игрой началась в январе 2014 года, благодаря практически неограниченным ресурсам издателя Sony она продвигается настолько быстро, что уже в этом месяце альфа-версия H1Z1 появится на Steam. Мы собрали всю доступную информацию об игре и готовы поделиться ею с вами.

Предыстория

Все, что мы знаем про H1Z1


События H1Z1 будут происходить через 15 лет после того, как загадочный вирус, в честь которого и названа игра, опустошил крупнейшие города и превратил большую часть населения в зомби. Подробности катастрофы можно узнать в специальных аудиодневниках, которые разработчики публикуют в интернете. Неизвестно, будут ли в H1Z1 сюжетные миссии, поэтому, возможно, это единственный способ узнать, как начался зомби-апокалипсис в мире игры.

Место действия



Сеттингом H1Z1 преимущественно будет типичная американская глубинка с ее небольшими поселениями, фермами, лесами и полями. На гигантской карте разработчики планируют разместить десятки деревень и несколько полуразрушенных мегаполисов. В Sony Online Entertainment считают, что мир игры должен быть настолько огромным, чтобы игроки редко встречали друг друга и постоянно испытывали чувство одиночества.

Количество игроков



Предыдущая игра студии, PlanetSide 2, стала популярной благодаря грандиозным сражениям, в которых одновременно принимали участие до 3000 человек. Впечатляющее количество игроков будет ключевой особенностью и H1Z1: авторы игры не называют точные цифры, но обещают, что в этом плане их новый проект легко превзойдет PlanetSide 2.

Враги

Все, что мы знаем про H1Z1


Как это часто бывает в многопользовательских симуляторах выживания, главные враги в H1Z1 — это другие люди. Тем не менее не следует недооценивать и инфицированных, которые могут за считанные секунды догнать игрока. По аналогии с боссами из Left 4 Dead, в H1Z1 будет несколько видов зомби, каждый с уникальными способностями. При этом инфицированные будут нападать не только на игроков, но и на диких животных (в игре появятся олени и волки). Особую опасность зомби представляют тогда, когда объединяются в большие группы и путешествуют по миру, как ходячие мертвецы в комиксе The Walking Dead.

Транспорт

Все, что мы знаем про H1Z1


Учитывая размеры мира, автомобиль будет играть важную роль в H1Z1. Однако далеко не каждый игрок сможет прокатиться с ветерком: большинство машин нуждаются в ремонте и замене неисправных деталей. Починка авто будет реализована довольно интересно: так, например, разряженный аккумулятор можно зарядить во время сильной грозы, используя самодельный громоотвод. На данный момент разработчики не планируют добавлять в игру другие виды транспорта, но со времен в H1Z1 могут появиться вертолеты и небольшие самолеты.

Крафтинг и строительство


Авторы H1Z1 обещают, что крафтинг в их новом проекте будет не менее проработанным и интересным, чем в популярной Rust. Все самые полезные вещи и предметы, начиная от медицинских бинтов и заканчивая пистолетом M1911, можно создать самостоятельно. То же самое касается стен, дверей, окон и всего, что необходимо для строительства дома. Хорошо укрепленное жилье особенно пригодится, когда по миру путешествуют группы зомби. Правда, следует учитывать, что дом может легко сгореть, если другой игрок подожжет его факелом.


Оружие



Разработчики H1Z1 хотят сделать стрельбу реалистичной и сложной, поэтому у всех пистолетов, дробовиков и автоматов сильная отдача. Арсенал в H1Z1 будет довольно стандартным: М16, пистолет-пулемет, револьвер и т.д. Одновременно можно носить не более трех видов оружия, причем переключаться между ними во время боя довольно непросто: чтобы достать вместо пистолета, например, дробовик, придется повозиться в инвентаре.

Микроплатежи

Все, что мы знаем про H1Z1


Хотя H1Z1 — free-to-play игра, в Sony Online Entertainment пообещали, что не будут продавать за реальные деньги оружие, патроны, еду, воду и все, что нарушило бы игровой баланс. Игроки смогут покупать за доллары только одежду, которая влияет исключительно на внешний вид персонажа. При этом, если вы убьете обладателя "премиум-куртки", вы получите на короткое время ее копию, тогда как оригинальная вещь останется привязанной к аккаунту побежденного игрока.


Спустя пять месяцев с начала разработки H1Z1 выглядит не менее перспективно, чем DayZ Standalone, которая развивается слишком медленно. У H1Z1 с ее тысячами игроков на одном сервере нет прямых конкурентов, а с поддержкой мощного издателя у нового проекта Sony Online Entertainment есть все шансы переманить аудиторию других многопользовательских симуляторов выживания. Скачать раннюю версию игры можно будет в конце мая в Steam.

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!

Рекомендуем похожее:

H1Z1

Вот уже полтора месяца бета-версия H1Z1 остается одной из самых продаваемых игр в Steam, в которую

Как сделать инструменты в H1Z1

Инструменты, как и оружие относятся к предметам первой необходимости в такой игре как H1Z1. Они

Список оружия в H1Z1

Оружие в такой игре, как H1Z1 очень важно, так как оно не раз спасет вам жизнь. Оружие ближнего

Как сделать ловушки в H1Z1

Ловушки в H1Z1 являются очень важным элементом охоты и защиты своего жилища. Главный недостаток

Главные онлайн-события апреля 2014

The Elder Scrolls Online — первые результаты Апрель прошел под знаком The Elder Scrolls Online —

Главные онлайн-события января 2015

Blizzard начала продавать доступ к Heroes of the Storm В январе стартовало официальное

Reign of Kings

Альфа-версия Reign of Kings — онлайн-экшена про рыцарей и строительство крепостей — оказалась

Nether

На первый взгляд, Nether похожа на все многопользовательские симуляторы выживания подряд: игроки

The Long Dark

Большинство модных сейчас симуляторов выживания любят помещать игрока в фантастические ситуации.

Rust

С момента публикации нашего первого превью Rust изменился практически до неузнаваемости: игра

Stranded Deep

Фраза «симулятор выживания» в последнее время слишком скомпрометирована однообразными

Экс-разработчики Dying Light и Dead Island выпустят игру про выживание в ди ...

Инди-студия Creepy Jar, куда входят бывшие разработчики таких хорроров на выживание, как Dying

Лучшие игры сентября 2014

Dead Rising 3 Apocalypse Edition Платформа: PC Разработчик: Capcom Vancouver Dead Rising 3

Dying Light

Брутальный хоррор про зомби и паркур Наверняка каждый из нас сталкивался с таким жанром как зомби

Killing Floor 2

За шесть лет с момента выхода оригинальной Killing Floor вокруг нее сформировалось многотысячное

Killing Floor 2

За шесть лет с момента выхода оригинальной Killing Floor вокруг нее сформировалось многотысячное

Primal Carnage: Extinction

Primal Carnage: Extinction — это продолжение Primal Carnage 2012 года, авторы которого одними из

Planet Explorers

Авторы Planet Explorers преподносят свой проект как игру про приключения и исследования загадочной

The Elder Scrolls Online для консолей нового поколения

Выход The Elder Scrolls Online на консолях нового поколения — событие, лишь немного уступающее

The Forest

Альфа-версия The Forest уже неделю остается лидером продаж Steam, несмотря на многочисленные

Zombi

Изначально Zombi называлась ZombiU и была одним из стартовых релизов для тогда еще новой консоли

Ark: Survival Evolved

Ark: Survival Evolved начинается так же, как и любой другой современный симулятор выживания:

Subnautica

Похоже, что у симуляторов выживания появилась некоторая надежда. Кроме онлайн-экшенов про

Главные онлайн-события марта 2015

В России запущена Skyforge 26 марта в России стартовал открытый бета-тест ролевой онлайн-игры
-->


Погода

Музыка Вся музык   
0
14 апреля 2015 04:58 | admin
0
11 января 2015 23:23 | admin
0
11 января 2015 01:06 | admin
0
11 января 2015 01:02 | admin
0
13 октября 2014 14:04 | admin
0
13 октября 2014 13:58 | admin
0
13 октября 2014 13:57 | admin
0
9 сентября 2014 09:30 | admin
0
3 сентября 2014 17:26 | admin
0
3 сентября 2014 17:22 | admin
0
3 сентября 2014 17:20 | admin
0
3 сентября 2014 16:28 | admin
*
Новости по тегам
295X2, BiblioCraft, function, Hi-TECH, jvascript, message, peerman, require, Samsung, Skyward, «Вест, «Ливерпуля», Алексей, апреля, Архангельский городской культурный центр, аспекты, Афиша Соломбала АРТ, Без рубрики, Блог, более, больнице, вечер, время, все об архангельске, всегда, вызовов, ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ, графен, Детям, должны, Железо и софт, запускать, знаем, ИГРЫ, Инфракрасная, карты, конкретной, конкурс, концерт, космического, КУЛЬТУРА, культурный портал, лучший, миллиметровый, может, можно, молодежная политика, народной, НАУКА, недавно, Новости, новости в архангельске, Новости спорта, области, обнаруживать, Октябрьская, отдыха, памяти, песни, Питсбурга, показать, портал культурного наследия рф, поселка, после, последнее, приключение, программа, продолжается, пусть, разных, разработки, расторгнут, России, свободный, СЕКРЕТЫ ИГРЫ, сигналов, системы, сложатся, служить, сопроводить, Справки, стали, старты, сумел, также, танца, тапнуть, Творческие, технологии, технологическая, течение, трудностями, управления, Филиал, Фичер, центр, частично, Что и Как, шоу новости, Эксперимент

Показать все теги
Лучшие рабочие скрипты, CMS, модули>> Все статьи

Бот для сайта turboliker, турболайкер

Кликер для автоматического накручивания лайков. Ссылки на скачивание: Скачать.. Turboliker_PR-BOT.RU.rar VT:Проверяем на вирусы https://www.virustotal.com/ru/file/971864ac1c2599c7b8671e5d55ece676cc7550199e269f12c8af03cee066db79/analysis/1388836154/ Инструкция: 1. Скачиваем программу Скачать.. Turboliker_PR-BOT.RU.rar 2. Заходим в эту папку и запускаем Turboliker_PR-BOT.RU_Free.exe 3. Регистрируемся на Turboliker.ru 4. В программе выбираем свой браузер: Google Chrome, Opera Next, Яндекс.Браузер 5. Выбираем скорость накрутки: Минимальная — оптимизирована для слабых компьютеров и
Новости>> Все статьи

Представлен планшет Microsoft Surface Pro 6

Компания Microsoft обновила планшет Surface Pro. Дизайн устройства изменился мало, но в конфигурации произошли заметные изменения. Модель Surface Pro 6 получила процессоры Intel Core i5 и i7 восьмого поколения в сочетании с 8 ГБ или 16 ГБ оперативной памяти и SSD объемом 128 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ или

Плата EVGA Micro Gaming B360 относится к бюджетному сегменту

Ассортимент EVGA пополнила системная плата B360 Micro Gaming. Как несложно понять по названию, производитель позиционирует ее как основу для игровых систем. При этом в описании отмечена принадлежность к бюджетному сегменту.

Конфигурация моноблочного компьютера Microsoft Surface Studio 2 включает процессор Intel Core i7-7820HQ

Компания Microsoft представила второе поколение персонального компьютера моноблочной компоновки Surface Studio. Как и его предшественник, ПК Surface Studio 2 собран в одном корпусе с 28-дюймовым монитором. Разрешение экрана — 4500 х 3000 пикселей. Экран распознает до 10 одновременных прикосновений,
Логин
Пароль
Запомнить