Destiny: House of Wolves

Destiny: House of Wolves
С Destiny, одной из самых ярких игр прошлого года, прямо сейчас разворачивается грустная и поучительная история. В прошлом сентябре Bungie совершили маленькую революцию — выпустили высококлассный сюжетный экшен с отличным миром, но при этом ориентированный на прохождение с друзьями. Destiny захватывала с первых же минут: история о том, как пришельцы с гигантского космического корабля «Странник» пытаются защитить остатки человечества от загадочных врагов, проходилась буквально на одном дыхании. В последней миссии игра кокетливо махала ручкой, включая финальные титры на самом интересном месте, и предлагала дождаться дополнений, в которых сюжет будет продолжен, а игроки получат ответы на оставшиеся вопросы.

Первое дополнение, The Dark Below, вышло спустя три месяца и стало настоящим разочарованием. Его сюжетная линия состояла всего из трех (!) миссий, которые рассказывали о второстепенных событиях, практически никак не связанных с основной историей. Выслушав много мата со стороны игроков, Bungie пообещали исправиться в следующем дополнении — House of Wolves. Его пришлось ждать целых шесть месяцев, что внушало робкую надежду, что на этот раз все действительно будет хорошо.

Ветераны Destiny оценят появившуюся в дополнении возможность модернизировать старую экипировку. Правда, для этого придется потратить немало времени на сбор ресурсов

House of Wolves в первые минуты действительно интригует — игрокам предстоит отправиться на Риф (The Reef), местечко в поясе астероидов, где обитают загадочные потомки землян. Их королева в свое время помогла главным героям, и теперь самое время вернуть долг. Так что садимся в космический корабль и перелетаем во вторую «социальную» зону, где игроки получают новые задания, приобретают экипировку и общаются друг с другом.

С Рифа, к сожалению, начинаются неприятные сюрпризы. Еще Башню, первую социальную локацию в Destiny, ругали за маленькие размеры, делавшие ее непохожей на настоящий город. Но Риф оказался самой настоящей халтурой — это один небольшой зал, в котором мнутся по углам сюжетные персонажи и торговцы. На большее разработчики решили не тратиться.

Оценки «халтура» заслуживает и кампания. Она заметно длиннее, чем в первом дополнении, вот только качество миссий ниже, чем в The Dark Below и тем более оригинальной игре. Например, в House of Wolves есть миссия, для выполнения которой надо отправиться на Венеру и убить сотню врагов рядом с местом посадки. Еще две миссии выполняются на одном и том же уровне — сначала герой проходит его в одну сторону, а затем в обратную. При этом все события House of Wolves опять происходят на знакомых по оригинальной игре планетах, да и с большинством врагов уже не раз доводилось сталкиваться. Единственное хорошее, что есть в этом позоре — в отличие от The Dark Below разработчики не стали задирать сложность заданий, поэтому все их можно пройти и в одиночку, не мучая себя поиском напарников.

В House of Wolves разработчики не озаботились даже тем, чтобы добавить в игру действительно новых врагов — почти всех игроки встречали ранее

В декабре The Dark Below от полного забвения спас контент для самых преданных фанатов игры — новые PvP-карты, страйк на трех игроков, а также достаточно сложный и увлекательный рейд на шестерых, в котором можно было добыть лучшую в игре экипировку. Удивительно, но в случае с House of Wolves разработчики сплоховали даже здесь. Если к новому страйку нет особых претензий (впрочем, хвалить его тоже не за что), то место рейда на этот раз заняло новое развлечение Prison of Elders, очень похожее на зомби-режим из Call of Duty. Правила просты — берем с собой еще двух товарищей, проходим несколько залов со все увеличивающимся количеством врагов, а затем разбираемся с парой боссов. Если все прошло удачно, то можно забрать награду из сундучка и попробовать пройти Prison of Elders на более высоком уровне сложности (всего их четыре).

Prison of Elders был бы неплохим дополнительным режимом, однако на замену настоящему рейду он не тянет. The Vault of Glass и Crota’s End — полноценные приключения с собственной историей, интересными и разнообразными схватками, почти всегда требующими хитрой тактики и слаженной команды. Для прохождения «обычных» уровней в Prison of Elders достаточно метко стрелять и быстро обезвреживать появляющиеся на уровне мины, ну а боссы в этом режиме — всего лишь модифицированные версии уже существующих в игре противников. Кроме того, удивляет ограничение в три игрока — оно оставляет за бортом все рейдовые коллективы, участники которых привыкли играть вшестером и совсем необязательно хотят расходиться.

В House of Wolves можно попасть в секретную зону на Меркурии — возможно, эту планету добавят в следующем дополнении. Может, хоть третий аддон будет интересным

На фоне откровенно позорного PvE новый PvP-режим Trials of Osiris выглядит более или менее прилично. Это первый «соревновательный» режим в Destiny — к нему допускаются лишь заранее созданные команды из трех игроков, а в боях учитывается качество их экипировки. Команды в Trials of Osiris сражаются до девяти побед или трех поражений, после чего получают награду, ценность которой зависит от достигнутого результата. Очевидно, что выбить «девятку» можно лишь в команде с очень хорошо подготовленными и сыгранными игроками, которые не пожалели времени на сбор экипировки и тренировку.

Впрочем, и здесь не обошлось без ложки дегтя. Во-первых, Trials of Osiris включают только на выходных — не самая приятная новость для тех, кто предпочитает играть в будни, а субботу и воскресенье проводит с семьей. Во-вторых, каждые выходные матчи идут на единственной карте, которая после нескольких заходов надоедает до зевоты.

Пожалуй, есть лишь одно объяснение, почему к высококлассной игре выходят настолько халтурные обновления. Некоторое время назад Bungie обмолвились, что параллельно с аддонами к Destiny идет работа над полноценной второй частью игры. А это значит, что лучшие разработчики и самые интересные идеи наверняка «достаются» Destiny 2, а дополнения делаются по принципу «лишь бы что-нибудь». Если вы еще не наигрались в Destiny, то House of Wolves можно и купить. Но если вам хочется чего-то по-настоящему крутого, придется, похоже, ждать выхода Destiny 2.шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!

Рекомендуем похожее:

Destiny: The Dark Below

Destiny — главное событие прошлого года в онлайн-жанре. Bungie не только сделала дорогой

Главные онлайн-события апреля 2015

Игроки из СНГ стали чемпионами по World of Tanks 26 и 27 апреля в Варшаве прошел финал очередного

Главные онлайн-события мая 2015

Стартовало закрытое тестирование Black Desert 28 мая стартовало закрытое тестирование русской

Главные онлайн-события декабря 2014

Первое дополнение Destiny Ровно через три месяца после релиза Destiny вышло первое дополнение —

Пять причин поиграть в Destiny прямо сейчас

9 сентября вышла, возможно, главная онлайн-игра последних лет. Причин ждать Destiny было

Лучшие игры мая 2015

Project CARS Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Wii U Разработчик: Slightly Mad Studios

Destiny

В этом году компания Sony не стала начинать Е3-конференцию с одного из своих эксклюзивных

Первый трейлер и подробности Destiny 2

Bungie и Activision представили дебютный трейлер онлайн-шутера Destiny 2, а также поделились

Destiny — прохождение The Nexus на Венере

Игроки объединяются для кооперативного прохождения миссии The Nexus на Венере, а эти советы

Cекреты, пасхалки и отсылки во вселенной Destiny

В данной статье мы рассмотрим различные секреты, пасхалки и отсылки во вселенной Destiny. Мастер

Прохождение Destiny — советы для новичков

Прохождение Destiny — советы новичкам: Вовремя собирайте сундуки В разных локациях Destiny полно

The Elder Scrolls Online для консолей нового поколения

Выход The Elder Scrolls Online на консолях нового поколения — событие, лишь немного уступающее

Главные онлайн-события июня 2014

WildStar — любителям старой школы 3 июня состоялся релиз WildStar. Выходцы из Blizzard, когда-то

Destiny — где находятся золотые сундуки в Старой России

Помимо Dead Ghosts в игре можно найти набор из нескольких сундуков. За каждый сундук можно

Жизнь после World of Warcraft

Удивительно, но факт: пожалуй, впервые за десть лет в онлайн-жанре не планируется ни одного

Изменения в World of Warcraft: Warlords of Draenor

Мы собрали максимально полный список изменений, которые ждут игрока в новом дополнении к World of

Destiny — коды на получение бонусов

Для Destiny регулярно публикуются коды на получение разнообразных приятных и полезных мелочей. В

Прохождение «Far Cry 4: Побег из Дургеша»

Far Cry 4: Escape from Durgesh Prison сильно отличается от большинства DLC, выпускаемых к играм. В

Главные онлайн-события ноября 2014

Overwatch — все, что осталось от Project Titan На фестивале Blizzcon, прошедшем в начале ноября,

Warface: операция «Снежный бастион»

Почти год назад в Warface запустили «Ликвидацию» — PvE-режим, в котором команда из пяти игроков

Destiny, часть 2

Первую часть статьи ищите на сайте. Следующим объектом, которой можно посетить, является Луна.

Far Cry 4: Escape from Durgesh Prison

Название первого дополнения к Far Cry 4 с порога вводит в заблуждение: бегство из высокогорной

Главные онлайн-события сентября 2014

Blizzard закрыла свой главный проект О том, что у Blizzard возникли серьезные проблемы с самым

Warface: «Доминация» и другие новинки

Запущенный более двух дет назад онлайн-шутер Warface продолжает развиваться. В конце прошлого года
-->


Погода

Музыка Вся музык   
0
14 апреля 2015 05:58 | admin
0
12 января 2015 00:23 | admin
0
11 января 2015 02:06 | admin
0
11 января 2015 02:02 | admin
0
13 октября 2014 15:04 | admin
0
13 октября 2014 14:58 | admin
0
13 октября 2014 14:57 | admin
0
9 сентября 2014 10:30 | admin
0
3 сентября 2014 18:26 | admin
0
3 сентября 2014 18:22 | admin
0
3 сентября 2014 18:20 | admin
0
3 сентября 2014 17:28 | admin
*
Новости по тегам
'bitcore, Canary, console, handleTx, Hi-TECH, Minecraft, networks, Radeon, Samsung, WizardCraft, «Суарес, АГКЦ, Ансамбль, апреля, Афиша Ломоносовский ДК, Без рубрики, Блог, введения, время, все об архангельске, ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ, главного, двухмерным, длительной, Железо и софт, землячества, ИГРЫ, идентифицировать, испытателя, коллективы, конкурс, концерт, Кроме, КУЛЬТУРА, культурный портал, летчика, Меняя, мобильных, может, можно, Молодёжная, молодежная политика, НАУКА, находился, Новости, Новости архангельска, новости в архангельске, обеспечивающий, областей, области, обсуждаются, отдыха, отмечает, официального, периферийных, песни, подкомитет, познавательная, портал культурного наследия рф, Портфолио, после, похоже, Пресвитерианской, проблему, программа, пространства, прочнее, развлекательная, разрядный, ранее, решить, России, свободный, сейчас, СЕКРЕТЫ ИГРЫ, системы, следящая, собирается, событийно, специалистов, стали, столь, строить, также, тальники», танца, тепловое, Тест, технологии, течение, трафика, управления, учителя, фантастическим, Фичер, центр, Что и Как, шиной, шоу новости, является

Показать все теги
Лучшие рабочие скрипты, CMS, модули>> Все статьи

Бот для сайта turboliker, турболайкер

Кликер для автоматического накручивания лайков. Ссылки на скачивание: Скачать.. Turboliker_PR-BOT.RU.rar VT:Проверяем на вирусы https://www.virustotal.com/ru/file/971864ac1c2599c7b8671e5d55ece676cc7550199e269f12c8af03cee066db79/analysis/1388836154/ Инструкция: 1. Скачиваем программу Скачать.. Turboliker_PR-BOT.RU.rar 2. Заходим в эту папку и запускаем Turboliker_PR-BOT.RU_Free.exe 3. Регистрируемся на Turboliker.ru 4. В программе выбираем свой браузер: Google Chrome, Opera Next, Яндекс.Браузер 5. Выбираем скорость накрутки: Минимальная — оптимизирована для слабых компьютеров и
Новости>> Все статьи

Представлен планшет Microsoft Surface Pro 6

Компания Microsoft обновила планшет Surface Pro. Дизайн устройства изменился мало, но в конфигурации произошли заметные изменения. Модель Surface Pro 6 получила процессоры Intel Core i5 и i7 восьмого поколения в сочетании с 8 ГБ или 16 ГБ оперативной памяти и SSD объемом 128 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ или

Плата EVGA Micro Gaming B360 относится к бюджетному сегменту

Ассортимент EVGA пополнила системная плата B360 Micro Gaming. Как несложно понять по названию, производитель позиционирует ее как основу для игровых систем. При этом в описании отмечена принадлежность к бюджетному сегменту.

Конфигурация моноблочного компьютера Microsoft Surface Studio 2 включает процессор Intel Core i7-7820HQ

Компания Microsoft представила второе поколение персонального компьютера моноблочной компоновки Surface Studio. Как и его предшественник, ПК Surface Studio 2 собран в одном корпусе с 28-дюймовым монитором. Разрешение экрана — 4500 х 3000 пикселей. Экран распознает до 10 одновременных прикосновений,
Логин
Пароль
Запомнить