» » Руководство по Skyforge: как быстро прокачаться

Руководство по Skyforge: как быстро прокачаться

Руководство по Skyforge: как быстро прокачаться
Skyforge — необычная онлайн-игра, в которой непросто разобраться даже тем, кто играет уже много лет. В этой игре лишь один сервер, а на вашем аккаунте может быть только один персонаж. Этим персонажем вам предстоит пройти длинный путь — от бессмертного к богу. Мы поможем вам разобраться с основными механиками игры, чтобы вы понимали, как лучше прокачивать вашего персонажа, чтобы он быстрее стал как можно более сильным.

Как выбрать стартовый класс?

Для быстрой прокачки предпочтительно взять криоманта — он моментально убивает даже большие пачки монстров и поэтому выполняет многие квесты быстрее остальных классов

На старте вам доступно три класса: криомант, паладин и хранитель света. Вы можете в любой момент (кроме боя) переключаться между этими классами, но для начала нужно выбрать один.

Выбор класса зависит от ваших предпочтений. Если вы любите играть в одиночку и вас привлекает PvE, лучшим выбором будет криомант. Это очень сильный боец, который атакует на дистанции. Для тех, кто предпочитает игру в группе и хочет моментально находить партию, подойдет хранитель света. А если вы во всех играх в первую очередь предпочитаете бегать в PvP, выбирайте паладина.

Что такое престиж?

В Skyforge у персонажей нет уровня, зато есть общий показатель мощи, который называется престиж. На престиж влияют три основных показателя: развитие атласа, экипировка и культ. Все три имеют примерно равный вес. Вы получаете пункты престижа, когда покупаете новые вершины в атласе, когда переодеваете более мощную экипировку или когда прокачиваете ваш культ.

Как работают искры и атлас

Так выглядит атлас персонажа. Желтые вершины — уже куплены, разноцветные еще только предстоит освоить

Искры — особенная валюта, которая нужна для прокачки вашего персонажа. Искры созидания, разрушения и равновесия вы получаете за прохождение квестов на открытой местности и подземелий. Эти искры нужны будут вам до определенного момента, чтобы прокачивать ваш класс. После 2-3 часов игры вы дойдете до уровня, когда прокачка класса будет возможна только со специальных классовых искр. Они выпадают из убитых врагов.

Искры вы используете в атласе. Есть три уровня атласа: уровень класса, уровень персонажа и уровень бога. Они открываются последовательно.

На что лучше тратить искры?

Чтобы ваш персонаж был максимально сильным, не забывайте распределять полученные искры. До определенного момента у вас не будет выбора, куда их тратить. Но уже через несколько часов игры вы откроете атлас персонажа, и выбор моментально станет огромным.

Обратите внимание, что на атласе персонажа вы можете прокачивать вершины от любого из стартовых классов. То есть если вы начали играть криомантом — вам не обязательно отталкиваться именно от него: вы можете пойти по вершинам от паладина или от хранителя света.

При прокачке следует помнить следующие простые правила. Если вы хотите иметь возможность надевать все более мощную экипировку — обязательно вкладывайтесь в зеленые вершины (повышайте показатель сноровки). Если вы хотите максимально развивать культ (а это нужно, чтобы ваш персонаж стал по-настоящему сильным) — покупайте все доступные синие вершины с показателем могущества.

Вкладываться лучше в один класс или в несколько?

В центре каждого созвездия Атласа обычно расположен дополнительный талант, или усиливающая способность, или новый класс

У каждого из этих способов есть свои плюсы и минусы. Если вы полностью откроете атлас одного класса (купите все доступные вершины), то при игре этим классом будете получать валюту, которая позволит прокачивать любой другой класс (при наличии премиума). Прокачка любого класса полностью занимает примерно 50 часов активной игры. Полностью прокачанный класс откроет вам доступ ко всем его возможностям и вы сможете настроить его более тонко, выбрав лучшие из доступных умений.

Однако имеет смысл пройти цепочку в атласе каждого класса хотя бы до достижения момента, когда для дальнейшей прокачки требуются классовые искры. Это сильно повысит ваши шансы на удачное прохождение подземелий. Иногда вам будет куда комфортнее играть в партии, взяв другой класс. Например, если вы дошли до босса и понимаете, что его не убить без танка. Достаточно даже минимальной прокачки, чтобы вы смогли «прыгнуть» в паладина и помочь группе.

Как быстрее добраться до других классов?

В игре сейчас 13 классов. До любого из них можно добраться через атлас персонажа. Осмотрите его и найдите вершину интересного вам класса. После этого воспользуйтесь опцией «проложить маршрут». Она рассчитает вам самый быстрый путь до нужного класса. Однако этот путь вряд ли будет оптимальным с точки зрения силы персонажа. Постарайтесь не пропускать вершины с сильными талантами и брать побольше вершин с показателями «сноровка» и «величие».

Оценить любой из классов можно почти сразу после начала игры в тренировочной комнате (Научный центр). Кроме того, вы можете проходить приключения предложенными классами — обычно за это дают больше наград. Также на глобусе выбора миссий есть возможность проходить тренировки разными классами, получая за это награды.

Мне не падают искры, что делать?

Как только закончится лимит искр, на глобусе вместо них в награду за задания начнут давать другие валюты. Премиум не дает возможности обойти эти пределы

В игре действуют лимиты: вы не можете бесконечно получать искры для прокачки. Пределы обновляются раз в неделю, в среду. Если вы выбрали все искры до наступления среды, то будете получать за прохождение подземелий другую валюту.

Самые ценные из других валют — те, которые нужны для прокачки ваших последователей: провизия, боеприпас и обрывки манускриптов. У этих валют нет предела, а нужно их очень много. Также обязательно делайте миссии, за которые дают реликвию для строительства храма или часовни. Такие миссии очень редки и появляются лишь раз в два дня. Миссии на нити делайте только по остаточному принципу.

Где искать лучшую экипировку и как ее прокачивать?

Как правило, у вас не будет возникать проблем с одеванием персонажа. Последовательно проходя сюжет и подземелья по уровню, вы будете находить лучшую экипировку. Старую и ненужную экипировку стоит сразу разбирать. Из нее получаются усилители. Эти усилители нужны будут вам, чтобы улучшать параметры оружия, дополнительного оружия и колец. Идеальный порядок улучшения — сначала оружие, потом кольца, потом дополнительное оружие.

Время от времени вам будет выпадать оружие, которое подходит для других классов. Лучше не разбирать его, а переодевать. Так вы будете поддерживать другие классы вашего персонажа в более-менее адекватном состоянии (на случай, что нужно будет срочно переключиться).

У вашего персонажа есть также дополнительные слоты для экипировки — амулеты и трофеи. Они открываются не с начала игры (первый — примерно через 10 часов) и позволяют более тонко настраивать параметры персонажа. Получать их вы также будете за убийство монстров.

Как правильно прокачивать культ

Подбирать последователей на миссии нужно таким образом, чтобы вероятность выполнения миссии равнялась 100%. Иначе они могут ее провалить

Культ появляется не с самого начала игры, и большинство игроков воспринимают его всего лишь как забавное развлечение — но это полноценная часть игры, дающая треть всей силы персонажа. Поэтому, если ваша цель — получить максимум престижа, то про культ забывать нельзя ни в коем случае.

Каждый день у вас будут появляться новые последователи, желающие примкнуть к вашему культу. Берите их всех. Оставляйте лучших (для начала лучшие — те, в параметрах которых есть показатель «приводят еще больше последователей»). Остальных выгоняйте в миссионеры.

Всякий раз, когда вы заходите в игру, в первую очередь заглядывайте во вкладку культа и отправляйте ваших последователей на миссии. Для прокачки культа и последователей самые важные миссии — те, за которые вы получаете последователей. Миссии за дары выполняйте в последнюю очередь.

Стройте храмы и часовни, как только появляется возможность. Не стройте много часовен у одного храма в самом начале игры. Лучше иметь три храма и по часовне у каждого, чем один храм с тремя часовнями. Храм более высокого уровня без часовни — тоже плохо.

Назначайте настоятелями самых сильных из ваших последователей. Они передают вам часть своих сил. Чем более прокачанные и сильные последователи будут настоятелями, тем сильнее будет ваш герой. Прокачивайте последователей, как только появляется возможность.

Что дает пантеон?

Непосредственно на силу персонажа пантеон не влияет. Самый большой плюс пантеона, как и гильдии в любой онлайн-игре — он позволяет собрать хорошую постоянную партию (в Skyforge они называются «консты») для прохождения сложных подземелий.

Что дает премиум?

Внутренний интерфейс продажи аргентов за кредиты, курс — 160 кредитов за аргент

Премиум-аккаунт стоит около 450 рублей (в зависимости от срока, на который покупается). Основной бонус премиума — вдвое быстрее идет прокачка (удваивается количество всех получаемых искр), вдвое больше дается кредитов, плюс падает универсальная валюта для прокачки всех классов. Также владельцы премиум-аккаунтов могут бесплатно пользоваться телепортами на открытой местности.

Если у вас нет лишних денег, но хочется иметь премиум-подписку, вы можете купить ее за внутреннюю валюту (кредиты). В принципе, для комфортной и быстрой прокачки премиум очень полезен, но он не дает никакого «боевого» преимущества. В магазине игры за «премиумные» деньги (аргенты) продаются только костюмы и прочие украшения.шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!

Рекомендуем похожее:

Skyforge на Е3 2014

Skyforge находится в разработке с 2010 года, но первый раз ее показали публике менее трех месяцев

Skyforge: система культов

Skyforge — онлайн-игра с таким количеством новых идей, что хватило бы на пять ААА-проектов

Warface: как пройти «Марафон»

«Гвоздь программы — марафон…» В. Высоцкий. Как попасть на «Марафон»? Для того чтобы попасть на

Skyforge: белая ворона онлайн-жанра

Большинство ролевых онлайн-игр ААА-класса, которые выходят последние годы, похожи друг на друга,

Четыре таинственных класса Skyforge

Сегодня открывается ранний доступ в Skyforge — одну из самых необычных онлайн-игр, в которой вы

Прохождение Destiny — советы для новичков

Прохождение Destiny — советы новичкам: Вовремя собирайте сундуки В разных локациях Destiny полно

Как получить уровень 30 в Destiny

Зачем вообще прокачиваться до 30 уровня. Когда вы закончите сюжетные миссии вы будете 20 уровня

«Эволюция: Битва за Утопию»: советы по прокачке

Советы по 1-30 уровням 1. Как можно быстрее увеличивайте рейтинг, это позволит получать

На чем заработать в ArcheAge

В ArcheAge, как и в любой онлайн-игре, золото играет очень важную роль. За золото вы можете купить

Классы героев в Dark Souls 2

Выбор класса персонажа — важный момент в Dark Souls 2. Каждый из семи классов уникален экипировкой

Классы в Bloodborne

Всего в Bloodborne девять базовых классов. В первую очередь они отличаются распределением

Классы персонажей в Pillars of Eternity

Группа, которой управляет игрок в Pillars of Eternity, состоит из шести персонажей – главного

Кристаллы бесплатно в Agents of Storm, и другие советы по игре

Agents of Storm — новая мобильная игра от людей, которые когда-то создали Max Payne. Сегодня мы

Wasteland 2 - Советы по созданию персонажей, боевые навыки

В Wasteland 2 можно создать практически любого героя, который может оказаться как очень хорош, так

«Ведьмак 3: Дикая охота»: советы по прохождению

По механике «Ведьмак 3» похож на предыдущие игры серии. Если вы в них играли, то сумеете освоиться

Эволюция: все напарники

В «Эволюции» общим счетом 11 напарников. Часть становятся доступны по сюжету, часть можно купить у

Как научиться играть в Dota 2: шесть советов новичкам

Не рвитесь в бой раньше времени Вообще, прежде чем начинать играть, очень полезно будет пройти

Руководство по Game of War — Fire Age

Много полезных советов для тех, кто хочет побеждать в Game of War: Fire Age, тратя при этом

Классы персонажей в TERA

В TERA на сегодняшний день целых девять классов героев, которые заметно отличаются друг от друга

Советы по прохождению Pillars of Eternity

Несколько советов, которые помогут вам в первые часы в Pillars of Eternity Выбирайте класс по

Прохождение Звездные войны: Вторжение - советы для новичков

Если вы только начали играть в Star Wars Commander, то вот несколько советов, которые вам помогут.

Эволюция: Битва за Утопию – советы по прохождению

«Эволюция: Битва за Утопию» вышла в январе этого года. Это одна из самых интересных современных

Galaxy Legend - Советы для новичков

Galaxy Legend – это космическая стратегия, которая окажется довольно простой в начале, но чем

Гайд по avatar-оружию в TERA

Avatar-оружие введено в TERA для быстрой прокачки новых пользователей. Это оружие класса superior
-->


Погода

Музыка Вся музык   
0
14 апреля 2015 04:58 | admin
0
11 января 2015 23:23 | admin
0
11 января 2015 01:06 | admin
0
11 января 2015 01:02 | admin
0
13 октября 2014 14:04 | admin
0
13 октября 2014 13:58 | admin
0
13 октября 2014 13:57 | admin
0
9 сентября 2014 09:30 | admin
0
3 сентября 2014 17:26 | admin
0
3 сентября 2014 17:22 | admin
0
3 сентября 2014 17:20 | admin
0
3 сентября 2014 16:28 | admin
*
Новости по тегам
295X2, BiblioCraft, function, Hi-TECH, jvascript, message, peerman, require, Samsung, Skyward, «Ливерпуля», Алексей, апреля, Архангельский городской культурный центр, аспекты, Афиша Соломбала АРТ, Без рубрики, Блог, более, больнице, вечер, время, все об архангельске, всегда, вызовов, ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ, графен, делать, Детям, должны, Железо и софт, законов, запускать, знаем, ИГРЫ, интернетом, Инфракрасная, карты, компания, конкретной, конкурс, концерт, космического, КУЛЬТУРА, Культура Новости, культурный портал, лучший, методика, миллиметровый, может, можно, молодежная политика, Набор, народной, НАУКА, недавно, Новости, новости в архангельске, Новости игр, Новости спорта, области, обнаруживать, Октябрьская, отдыха, памяти, песни, Питсбурга, показать, портал культурного наследия рф, после, последнее, приключение, программа, продолжается, пусть, разработки, расторгнут, России, свободный, СЕКРЕТЫ ИГРЫ, сигналов, системы, служить, сопроводить, стали, старты, сумел, также, танца, Творческие, технологии, технологическая, течение, управления, Филиал, Фичер, центр, Что и Как, шоу новости, Эксперимент

Показать все теги
Лучшие рабочие скрипты, CMS, модули>> Все статьи

Бот для сайта turboliker, турболайкер

Кликер для автоматического накручивания лайков. Ссылки на скачивание: Скачать.. Turboliker_PR-BOT.RU.rar VT:Проверяем на вирусы https://www.virustotal.com/ru/file/971864ac1c2599c7b8671e5d55ece676cc7550199e269f12c8af03cee066db79/analysis/1388836154/ Инструкция: 1. Скачиваем программу Скачать.. Turboliker_PR-BOT.RU.rar 2. Заходим в эту папку и запускаем Turboliker_PR-BOT.RU_Free.exe 3. Регистрируемся на Turboliker.ru 4. В программе выбираем свой браузер: Google Chrome, Opera Next, Яндекс.Браузер 5. Выбираем скорость накрутки: Минимальная — оптимизирована для слабых компьютеров и
Новости>> Все статьи

Представлен планшет Microsoft Surface Pro 6

Компания Microsoft обновила планшет Surface Pro. Дизайн устройства изменился мало, но в конфигурации произошли заметные изменения. Модель Surface Pro 6 получила процессоры Intel Core i5 и i7 восьмого поколения в сочетании с 8 ГБ или 16 ГБ оперативной памяти и SSD объемом 128 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ или

Плата EVGA Micro Gaming B360 относится к бюджетному сегменту

Ассортимент EVGA пополнила системная плата B360 Micro Gaming. Как несложно понять по названию, производитель позиционирует ее как основу для игровых систем. При этом в описании отмечена принадлежность к бюджетному сегменту.

Конфигурация моноблочного компьютера Microsoft Surface Studio 2 включает процессор Intel Core i7-7820HQ

Компания Microsoft представила второе поколение персонального компьютера моноблочной компоновки Surface Studio. Как и его предшественник, ПК Surface Studio 2 собран в одном корпусе с 28-дюймовым монитором. Разрешение экрана — 4500 х 3000 пикселей. Экран распознает до 10 одновременных прикосновений,
Логин
Пароль
Запомнить