» » Прохождение «Far Cry 4: Побег из Дургеша»

Прохождение «Far Cry 4: Побег из Дургеша»

Прохождение «Far Cry 4: Побег из Дургеша»
Far Cry 4: Escape from Durgesh Prison сильно отличается от большинства DLC, выпускаемых к играм. В этом дополнении героям предстоит сбежать из тюрьмы Даргеша, причем выполнив пару важных правил. Во-первых, побег ограничен по времени всего тридцатью минутами, но для того, чтобы отмотать таймер немного назад, можно выполнять дополнительные задания. Во-вторых, на прохождение дополнения у игрока есть лишь одна жизнь – если главного героя убьют, то придется начинать все сначала. Впрочем, сам по себе побег короткий, поэтому умирать сначала даже интересно – так можно лучше узнать игру, заметить какие-то альтернативные варианты прохождения. Кстати, да – пройти дополнение можно несколькими способами, выбирая разный маршрут движения по Дургешу.

Прохождение начинается с того, что главный герой очухивается в каком-то заставленном коробками помещении. Из рации достается голос Пэйгана Мина, который в ироничном тоне сообщает, что Аджай попал в плен, но его друзья, Сабал и Амита, уже спешат на помощь на вертолете. Впрочем, за вертолетной площадкой постоянно установлено наблюдение, поэтому просто так сбежать не получится – придется сыграть в небольшую игру с Мином.

Собираем всю экипировку, которая есть в комнате, а затем поднимаемся по лестнице чуть выше. Оказывается, Аджай очнулся внутри гигантской вышки, на вершине которой теперь стоит. К счастью, в комнате есть парашют, при помощи которого можно покинуть место заточения. Но для начала уничтожаем пропагандистский плакат наверху – так можно получить целую дополнительную минуту для прохождения. Также обратите внимание, что из начальной комнаты можно не только подняться выше, но и спуститься вниз – там есть дополнительная экипировка и еще один выход, который почти сразу приводит главного героя к событию кармы.

Кстати, счетчик уже тикает – поэтому стоит поторопиться, но с умом. Дело в том, что в дополнении игрок ограничен не только временем и единственной жизнью, но и в ресурсах – боеприпасов и прочего добра не очень много, а финальный бой будет сложным. Так что сразу учитесь балансировать между скоростью и экономией – если где-то можно совершить скрытное убийство или сделать выстрел в голову, старайтесь делать именно так. Ну и напоследок еще один сюрприз – герой начинает игру практически без прокачки и с минимумом экипировки. Поэтому имеет смысл забыть о многих умениях, которые вы уже привыкли использовать в оригинальной Far Cry 4.

На выходе убиваем охранника, который ведет пленника – еще один бонус к времени прохождения. Отбиваемся или убегаем от пришедшей помощи, а затем спускаемся вниз по холму, пока не подберем квадроцикл. Обратите внимание – время на прохождение не тратится в моменты, когда открыта карта, древо навыков или прочие меню. Пользуйтесь этой возможностью, чтобы обдумать дальнейшие действия. Изучая карту обратите внимание на дополнительные задания, за выполнение которых можно получить дополнительные бонусы для финальной атаки на аванпост. Как минимум имеет смысл сделать задание «Гнев Юмы» - оно выполняется совсем недалеко от вышки, идти надо на юго-восток. По пути к любому объекту обращайте внимание на случайные задания кармы и старайтесь выполнить их как можно быстрее, чтобы получить дополнительное время на прохождение.

На север и чуть-чуть на запад от вышки находится Псарня Гвардии Короля – аванпост, за освобождение которого дают пять дополнительных минут. Также здесь можно заработать очки навыков и поживиться экипировкой. Также посетите Пункт Сахи Джайл, где здесь сначала нужно вырубить сигнализацию и вырезать врагов – так они не смогут вызвать подкрепление.

Выполнять ли остальные задания и посты? Решайте сами. Дело в том, что в большинстве случаев время, которое вы затратите на дополнительные «движения» будет примерно равно времени, которое получите в награду, так что сильно больше времени на финальный бой выторговать не получится. С другой стороны – все задания приносят опыт, а некоторые открывают дополнительные возможности. Поэтому, если вы не очень умелый игрок, то имеет смысл выполнить побольше дополнительных вещей, чтобы быть лучше готовым к штурму. Есть и еще один смысл в дополнительных заданиях – получить побольше удовольствия от игры. Быстрым маршрутом можно уложиться в 30-40 минут, но уверены, вы ждали большего, когда покупали аддон. Наконец, учитывайте – во время дополнительного задания вас также могут убить, после чего придется начинать сначала. Поэтому внимательно смотрите на сложность дополнительных заданий, выбирая оптимальный маршрут прохождения.

К финальной точке приключения – вертолетной площадке – лучше подходить с достойным запасом мин и взрывчатки. Разместите их на местах, по которым может пойти враг, а сами займите позицию рядом с джипом – установленная на нем турель заметно поможет в бою. Проверьте боезапас для оружия – бой будет длиться около десяти минут. Не помешает и хорошая снайперская винтовка – к концу схватки снайперы противника станут главной головной болью.Под конец боя перемещайтесь к вертолету, где постоянно двигайтесь и занимайте укрытия, чтобы избежать снайперского огня. Как только счетчик обнулится – садитесь в вертолет и улетайте.шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!

Рекомендуем похожее:

Destiny — прохождение The Nexus на Венере

Игроки объединяются для кооперативного прохождения миссии The Nexus на Венере, а эти советы

Прохождение ограблений GTA Online: Побег из тюрьмы

Ограбление банка Fleeca (смотрите его прохождение здесь) – это скорее ознакомление с новым режимом

Прохождение Far Cry 4

Пролог и первый эпизод Из вступительного ролика узнаем о последней просьбе матери главного героя

Прохождение Destiny — советы для новичков

Прохождение Destiny — советы новичкам: Вовремя собирайте сундуки В разных локациях Destiny полно

Прохождение игры «Туземцы и замки»

«Туземцы и замки» - мобильная игра, в которой нам предстоит превратить запущенное королевство в

Far Cry 4: Escape from Durgesh Prison

Название первого дополнения к Far Cry 4 с порога вводит в заблуждение: бегство из высокогорной

Как пройти ограбление лаборатории (The Humane Labs Raid) в GTA Online

Налет на загадочную лабораторию (The Humane Labs Raid) – третье по счету ограбление в GTA Online.

Кристаллы бесплатно в Agents of Storm, и другие советы по игре

Agents of Storm — новая мобильная игра от людей, которые когда-то создали Max Payne. Сегодня мы

Карты в Hearthstone

Главный вопрос, который уже на второй день начинает волновать любого человека, зацепленного

Советы, как правильно играть в Dragon Age: Inqusition

Dragon Age: Inqusition — пожалуй, самая навороченная ролевая игра со времен Skyrim. Поэтому, чтобы

Прохождение Middle-Earth: Shadow of Mordor

Вступление Смотрим вступительный ролик и начинаем проходить краткое обучение. Учимся блокировать

Советы новичкам в Assassin's Creed: Unity

Assassin's Creed: Unity — большая и местами очень сложная игра. Мы публикуем несколько

Советы по прохождению Stormblades

Stormblades – новая мобильная игра от авторов Subway Surfers, которая очень похожа на серию

Destiny — где находятся золотые сундуки в Старой России

Помимо Dead Ghosts в игре можно найти набор из нескольких сундуков. За каждый сундук можно

Warface: как пройти миссию «Острие»

«Острие» — первый акт новой спецоперации «Снежный бастион». Действие миссии происходит в Сибири, в

Советы по прохождению Bloodborne

Bloodborne – одна из самых сложных игр последнего времени. Попотеть в ней придется не только на

Прохождение Sniper Elite 3

Мы предлагаем вам полное и подробное прохождение Sniper Elite 3, миссии и задания Sniper Elite 3.

GTA Online: лучшие мисси для заработка денег и репутации

Хотите заработать много денег и репутации в GTA Online, при этом получить море веселья? Тогда эта

Lords of the Fallen - прохождение

Проходим обучение и расправляемся с первым противником. Идем по лестнице вверх и разговариваем с

Assassin's Creed: Unity — Прохождение

Пролог Следуем за де Моле, потом бежим к башне. Отправляемся в погоню за ассасином и в итоге

Прохождение Candy Crush Saga

Некоторые советы тем, кто проходит Candy Crush Saga: Прохождение Candy Crush Saga. Основная задача

Saints Row: Gat Out of Hell - прохождение

Смотрим вступительный ролик, в котором герои развлекаются на дне рождения. Но во время игры на

Warface, прохождение режима Ликвидация

«Ликвидация» — сравнительно новый PvE-режим, который появился в Warface прошлой осенью. Суть

Секреты прохождения Dying Light

Привет всем любителям выживать! Сегодня, как вы уже догадались, у нас статья с советами, которые
-->


Погода

Музыка Вся музык   
0
14 апреля 2015 05:58 | admin
0
12 января 2015 00:23 | admin
0
11 января 2015 02:06 | admin
0
11 января 2015 02:02 | admin
0
13 октября 2014 15:04 | admin
0
13 октября 2014 14:58 | admin
0
13 октября 2014 14:57 | admin
0
9 сентября 2014 10:30 | admin
0
3 сентября 2014 18:26 | admin
0
3 сентября 2014 18:22 | admin
0
3 сентября 2014 18:20 | admin
0
3 сентября 2014 17:28 | admin
*
Новости по тегам
Address, DevTools, Hi-TECH, MAtmos, OptiFine, Samsung, «Здесь, активные, апреля, асинхронных, Афиша Русь, Без рубрики, Блог, блоков, болельщиков, Венском, время, все об архангельске, входит, ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ, говорится, двухэтажном, детского, добавляет, Железо и софт, жилом, закончиться, земной, ИГРЫ, излучение, Интернету, Источник, команда 29, Конезаводский, конкурс, концерт, Концерт в архангельске, КУЛЬТУРА, Культурные центры, культурный портал, линейной, месяца, микроконтроллеров, модули, может, можно, молодежная политика, музыкальных, наличие, НАУКА, недавнего, Новости, новости в архангельске, Новости культуры, области, обсуждения, означать, отдыха, охлаждения, песен, песни, пинежский, поисково, портал культурного наследия рф, посвящённая, после, пресс, проводит, программа, программе, психо, различных, разработана, ранение, ритме, России, сайта, свободный, СЕКРЕТЫ ИГРЫ, семейного, системы, словам, служба, сообщает, стали, Суарес, также, танца, Твинсен, технологии, течение, улице, управления, фестиваль, Фичер, центр, частота, Что и Как, шоу новости, Шунина

Показать все теги
Лучшие рабочие скрипты, CMS, модули>> Все статьи

Бот для сайта turboliker, турболайкер

Кликер для автоматического накручивания лайков. Ссылки на скачивание: Скачать.. Turboliker_PR-BOT.RU.rar VT:Проверяем на вирусы https://www.virustotal.com/ru/file/971864ac1c2599c7b8671e5d55ece676cc7550199e269f12c8af03cee066db79/analysis/1388836154/ Инструкция: 1. Скачиваем программу Скачать.. Turboliker_PR-BOT.RU.rar 2. Заходим в эту папку и запускаем Turboliker_PR-BOT.RU_Free.exe 3. Регистрируемся на Turboliker.ru 4. В программе выбираем свой браузер: Google Chrome, Opera Next, Яндекс.Браузер 5. Выбираем скорость накрутки: Минимальная — оптимизирована для слабых компьютеров и
Новости>> Все статьи

Представлен планшет Microsoft Surface Pro 6

Компания Microsoft обновила планшет Surface Pro. Дизайн устройства изменился мало, но в конфигурации произошли заметные изменения. Модель Surface Pro 6 получила процессоры Intel Core i5 и i7 восьмого поколения в сочетании с 8 ГБ или 16 ГБ оперативной памяти и SSD объемом 128 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ или

Плата EVGA Micro Gaming B360 относится к бюджетному сегменту

Ассортимент EVGA пополнила системная плата B360 Micro Gaming. Как несложно понять по названию, производитель позиционирует ее как основу для игровых систем. При этом в описании отмечена принадлежность к бюджетному сегменту.

Конфигурация моноблочного компьютера Microsoft Surface Studio 2 включает процессор Intel Core i7-7820HQ

Компания Microsoft представила второе поколение персонального компьютера моноблочной компоновки Surface Studio. Как и его предшественник, ПК Surface Studio 2 собран в одном корпусе с 28-дюймовым монитором. Разрешение экрана — 4500 х 3000 пикселей. Экран распознает до 10 одновременных прикосновений,
Логин
Пароль
Запомнить