» » Советы, как правильно играть в Dragon Age: Inqusition

Советы, как правильно играть в Dragon Age: Inqusition

Советы, как правильно играть в Dragon Age: Inqusition
Dragon Age: Inqusition — пожалуй, самая навороченная ролевая игра со времен Skyrim. Поэтому, чтобы вам легче жилось на старте, мы подготовили ряд полезных советов.

Начните с Dragon Age Keep

Inqusition — уже третья игра в серии. Поэтому, если вы играли в предыдущие две игры, то имеет смысл импортировать свои сейвы — решения, которые вы приняли раньше, повлияют на мир Inqusition на старте.

Если сейвов нет — вы можете стартовать со «стандартным» миром, но лучше потратить некоторое время на сайт Dragon Age Keep. На нем вы сможете принять ключевые решения по событиям предыдущих двух частей, которые также повлияют на стартовую расстановку.

Не жалейте время на подготовку

Всем, разумеется, хочется начать как можно быстрее играть. Но Dragon Age не терпит суеты. Тщательно настройте внешность своего героя — ведь на него вы будете любоваться долгое время, в том числе и во время романтических сцен. Отключите в меню показ шлемов, а для PC-версии выставьте на максимум показатель мешей (Meshes) — это сделает персонажей намного красивее.

Не бойтесь начать по второму разу

По словам разработчиков, прохождение Dragon Age: Inqusition может занять до 180 часов. Поэтому, если в первые два-три часа вам начинает казаться, что что-то сделали не так (например, не нравится внешний вид героя или выбранный им класс) — то смело стартуйте новую игру. Лучше пожертвовать этими несколькими часами, но затем дойти до конца с комфортным героем.

Грамотно подберите класс

Сложно дать универсальный совет, каким классом стоит играть — все четыре идеально сбалансированы, так что окончательный выбор должен отталкиваться от ваших личных предпочтений. Мы же дадим лишь некоторые советы.

Во-первых, учитывайте, что в некоторых боях главному герою предстоит закрывать разломы — а это действие будет прерываться, если его атакует один из врагов. Поэтому выбор воина со щитом и мечом, который специализируется на отвлечении противников на себя, в данной ситуации приведет к дополнительным трудностям.

Во-вторых, можно оттолкнуться от стартового состава команды. В первые несколько часов вас будут сопровождать воин со щитом, разбойник с арбалетом и маг. Лучше всего сбалансировать эту команду бойцом ближнего боя, который наносит урон — то есть воином с двуручным мечом или разбойником ближнего боя.

Еще один интересный вариант советуют на сайте Kotaku — взять мага. Дело в том, что важной составляющей сюжета в Dragon Age является конфликт между магами и храмовниками — и если ваш герой сам будет магом, то вы увидите сюжет игры с несколько иной, более интересной, стороны.

Подбирайте расу и класс под стиль игры

Расы в Dragon Age также отлично сбалансированы, но у каждой, тем не менее, есть свои уникальные особенности. Человек сразу же получает дополнительное очко навыков — это позволит вам изучить еще одну способность, что очень полезно на старте. Эльфы получают меньше урона с расстояния, дворфы отлично защищены от магии, но сами не могут быть магами, а кунари более стойки в ближнем бою.

Учитывайте, что к расам по разному относятся и те, кого вы встретите в игре. Хуже всего здесь эльфам — в мире Dragon Age это самые настоящие изгои. Также трудновато кунари из-за отшельнического образа жизни — их пусть и не ненавидят, но считают чужаками.

Выбирайте правильный класс во время путешествий

Помните — вы в любой момент можете переключиться на любого бойца группы, который тут же займет место во главе отряда. На открытых территориях разумнее управлять лучником или магом — заметив врага, вы успеете провести несколько атак издалека, что улучшит ваши позиции уже в начале боя. Кроме того, с этой точки лучше всего видно картину боя.

А вот в закрытых помещениях переключайтесь на воина, желательно со щитом. Дело в том, что на врагов можно налететь совсем неожиданно, поэтому лучше, чтобы первый натиск принял на себя наиболее крепкий герой.

Помните, что специализацию героя всегда можно сменить

В Убежище Инквизиции справа от входа будет небольшой киоск — в нем продается специальный предмет, при помощи которого можно сбросить очки навыков героя, вложив их по новому. Используйте этот предмет, чтобы перепрофилировать персонажа, если выбранные навыки вам не очень подходят.

Начните свой путь с Убежища

Убежище Инквизиции — огромная локация, в которой находится немало интересных объектов, начиная с заданий и заканчивая ремесленниками. При этом сюжет игры построен таким образом, что в начале можно пропустить Убежище, сразу же отправившись в первую локацию. Не стоит делать таким образом — изучите штаб-квартиру инквизиции, поговорите со всем соратниками, выполните задания и изучите ассортимент ремесленников.

Не забывайте про уникальные функции Убежища

Во-первых, в Убежище можно исследовать некоторые предметы, найденные во время путешествий, получая за это бонусы — например, увеличенный урон по некоторым врагам. Не пренебрегайте этой возможностью, она заметно упрощает прохождение.

Во-вторых, в Убежище можно запускать операции, усиливающие Инквизицию — не забывайте делать это как можно чаще. Операции занимают определенное количество реального времени, так что синхронизируйте это со своими действиями. Например, выходя из игры имеет смысл запустить самые долгие по времени операции, чтобы на следующий день получить лучший результат.

Собирайте ресурсы и охотьтесь

В Dragon Age отличная система ремесел, при помощи которой можно создать как мощную броню с оружием, так и полезные зелья. Интересная особенность крафта в том, что в рецепт можно положить разные материалы (например, металл разных типов), получив бонус к разным характеристикам предмета. Поэтому, путешествуя по миру, обязательно собирайте все ресурсы, что попадутся вам по пути — тем более, это занимает совсем немного времени. И не забывайте охотиться — шкуры животных также важны в ремеслах. Это, кстати, еще один повод использовать лучника как персонажа-лидера — на открытом пространстве он убивает животное первым выстрелом, а вот воину или разбойнику приходится устраивать целые гонки.

Не обижайте Бьянку

Карлик Варрик, которого вы встретите в самом начале игры, вооружен одним оружием — арбалетом по имени Бьянка. Сменить эту пушку нельзя, но для нее можно приобретать апгрейды в магазинах. Не забывайте это делать, чтобы Варрик не стал слабее других бойцов команды.

Устройте шоппинг в Вал Руайо

Достаточно быстро игра приведет вас в Вал Руайо — большой город с отличными магазинами. Внимательно изучите их ассортимент — здесь вы найдете множество удачных предметов по демократичным ценам. Кстати, логичным будет особо не тратить деньги до визита в Вал Руайо — поначалу вы сможете обойтись и теми предметами, которые добудете в бою.

Поскорее обзаведитесь лошадью...

В локации «Внутренние земли» поскорее дойдите до заводчика лошадей — это одно из сюжетных заданий. Помимо всего прочего, он подарит вам лошадь, которая очень поможет в путешествиях на большие расстояния.

...но не разъезжайте верхом все время

Тем не менее, старайтесь хоть иногда слезать с лошади — верхом вы не сможете собирать ресурсы и охотиться, да и шансы начать бой в невыгодной ситуации куда выше. Катайтесь верхом только по уже разведанным локациям. И помните, что для путешествий на большие дистанции можно использовать систему лагерей, между которыми группа переносится моментально.

Не злоупотребляйте журналом заданий

Dragon Age — игра, в которой дополнительные задания вписаны в прохождение практически идеально. Одной из основных наших задач станет развитие Инквизиции и распространение ее влияния, а для этого полезным будет каждое доброе дело, которое мы совершим (это не теория — любой квест повышает влиятельность Инквизиции).

Когда вы пользуетесь журналом — то в глаза сразу же бросаются сюжетные задания, и возникает соблазн сделать их первыми. Поэтому, лучше поступить иначе — откройте карту и выберите направление, в котором будет как можно больше квестовых маркеров. Наметьте маршрут и двигайтесь им, выполняя все задания на своем пути. Поверьте — так вы получите максимум удовольствия от игры.

Помните, что у разных героев разные возможности

Если при прохождении игры вы напоролись на непонятное препятствие — попробуйте перебрать всех героев. Например, волшебный барьер поможет преодолеть маг, а разбойник вскроет замок.

Почаще меняйте состав команды

Разумеется, со временем у вас появятся любимчики. Тем не менее, пересиливайте себя, меняя в каждом новом приключении хотя бы одного из бойцов. Дело в том, что персонажи в ходе прохождения постоянно общаются друг с другом, а также комментируют события со своей точки зрения. Поэтому, обновляя команду, вы сможете увидеть сюжет с разных позиций.

Обязательно влюбитесь!

Dragon Age — игра не только про войну, но еще и про любовь. Выберите себе фаворитку или фаворита (разумнее это сделать тогда, когда в сборе будет вся команда). Разузнайте этого человека поближе, изучите ее/его характер, начните даже чуточку потакать, делая в некоторых игровых ситуациях выбор, который понравится ей/ему. Романтические линии в игре проработаны просто потрясающе, поэтому насладитесь ими сполна.шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!

Рекомендуем похожее:

Советы новичкам в Assassin's Creed: Unity

Assassin's Creed: Unity — большая и местами очень сложная игра. Мы публикуем несколько

Советы по прохождению Pillars of Eternity

Несколько советов, которые помогут вам в первые часы в Pillars of Eternity Выбирайте класс по

Wasteland 2 - Советы по созданию персонажей, боевые навыки

В Wasteland 2 можно создать практически любого героя, который может оказаться как очень хорош, так

Кристаллы бесплатно в Agents of Storm, и другие советы по игре

Agents of Storm — новая мобильная игра от людей, которые когда-то создали Max Payne. Сегодня мы

Прохождение Destiny — советы для новичков

Прохождение Destiny — советы новичкам: Вовремя собирайте сундуки В разных локациях Destiny полно

Советы по ведению боя в Pillars of Eternity

В Pillars of Eternity вашей группе регулярно придется сражаться с мощными и опасными противниками,

Советы по прохождению Angry Birds Transformers

Angry Birds Transformers — новая аркадная игра, в которой мы управляем всеми полюбившимися

Руководство по Game of War — Fire Age

Много полезных советов для тех, кто хочет побеждать в Game of War: Fire Age, тратя при этом

Как пройти Alien: Isolation и не умереть от страха

Если верить прессе, то Alien: Isolation станет одной из самых страшных игр в истории. Тем, кто

Как же провести новогодние каникулы?

Все мы любим Новый Год: праздничный стол, много еды, гулять на улице до утра и конечно же подарки.

Прохождение «Far Cry 4: Побег из Дургеша»

Far Cry 4: Escape from Durgesh Prison сильно отличается от большинства DLC, выпускаемых к играм. В

Советы по прохождению Stormblades

Stormblades – новая мобильная игра от авторов Subway Surfers, которая очень похожа на серию

Divinity: Original Sin — советы по ведению боя

Мы подготовили десять советов, которые помогут побеждать в боях в Divinity: Original Sin:

Советы для Dark Souls 2

Многие действия игрока в мире Dark Souls 2 несут определенные последствия, вот некоторые из них.

Warframe - руководство для новичков

В самом начале игры вам предложат выбрать одного из трех варфреймов: Экскалибур, Вольт и Мэг.

Классы персонажей в TERA

В TERA на сегодняшний день целых девять классов героев, которые заметно отличаются друг от друга

Как научиться играть в Dota 2: шесть советов новичкам

Не рвитесь в бой раньше времени Вообще, прежде чем начинать играть, очень полезно будет пройти

Советы и тактика в игре «Битва замков» (Castle Clash)

Сфокусируйтесь на улучшении зданий, которые генерируют ресурсы Конечно, в лучшем случае вы должны

Советы и тактика в игре «Битва замков» (Castle Clash)

Сфокусируйтесь на улучшении зданий, которые генерируют ресурсы Конечно, в лучшем случае вы должны

Прохождение Candy Crush Saga

Некоторые советы тем, кто проходит Candy Crush Saga: Прохождение Candy Crush Saga. Основная задача

Прохождение Звездные войны: Вторжение - советы для новичков

Если вы только начали играть в Star Wars Commander, то вот несколько советов, которые вам помогут.

Руководство по прохождению Civilization: Beyond Earth

- Разведчики – самый полезный юнит не только в начале игры, когда мы с их помощью исследуем мир.

Советы по прохождению Bloodborne

Bloodborne – одна из самых сложных игр последнего времени. Попотеть в ней придется не только на

Тактика игры в Clash of Clans

Тактика, которая поможет вам побеждать в Clash of Clans: Аккуратно распоряжайтесь кристаллами,
-->


Погода

Музыка Вся музык   
0
14 апреля 2015 04:58 | admin
0
11 января 2015 23:23 | admin
0
11 января 2015 01:06 | admin
0
11 января 2015 01:02 | admin
0
13 октября 2014 14:04 | admin
0
13 октября 2014 13:58 | admin
0
13 октября 2014 13:57 | admin
0
9 сентября 2014 09:30 | admin
0
3 сентября 2014 17:26 | admin
0
3 сентября 2014 17:22 | admin
0
3 сентября 2014 17:20 | admin
0
3 сентября 2014 16:28 | admin
*
Новости по тегам
BiblioCraft, function, Hi-TECH, message, peerman, Samsung, Skyward, «Ломоносовский, Алексей, апреля, аспекты, Афиша Соломбала АРТ, Без рубрики, Блог, больнице, вечер, время, все об архангельске, всегда, вызовов, ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ, графен, делать, Детям, должны, закончиться, заявкам, игровая, ИГРЫ, Интернету, использование, катом, Конезаводский, конкурс, концерт, космической, КУЛЬТУРА, Культурные центры, культурный портал, культурный портал города боровичи, любит, микроконтроллеров, Минейро», может, можете, можно, молодежная политика, наличие, народных, НАУКА, недель, Новости, новости в архангельске, Новости культуры, новые, области, обогнать, означать, Омской, отдыха, параллели, песни, пинежский, поддерживаем, покрытие, портал культурного наследия рф, после, последовательности, приложение, программа, программе, производитель, работу, разработана, разработкой, регулирующих, России, свободный, своей, СЕКРЕТЫ ИГРЫ, система, системы, смогла, сопровождать, стали, стать, счастью, также, танца, теории, технологии, течение, управления, устройств, Фичер, центр, Что и Как, чтобы, шоу новости, электроники

Показать все теги
Лучшие рабочие скрипты, CMS, модули>> Все статьи

Бот для сайта turboliker, турболайкер

Кликер для автоматического накручивания лайков. Ссылки на скачивание: Скачать.. Turboliker_PR-BOT.RU.rar VT:Проверяем на вирусы https://www.virustotal.com/ru/file/971864ac1c2599c7b8671e5d55ece676cc7550199e269f12c8af03cee066db79/analysis/1388836154/ Инструкция: 1. Скачиваем программу Скачать.. Turboliker_PR-BOT.RU.rar 2. Заходим в эту папку и запускаем Turboliker_PR-BOT.RU_Free.exe 3. Регистрируемся на Turboliker.ru 4. В программе выбираем свой браузер: Google Chrome, Opera Next, Яндекс.Браузер 5. Выбираем скорость накрутки: Минимальная — оптимизирована для слабых компьютеров и
Новости>> Все статьи

ГИБДД проводит операцию «Детям – безопасные каникулы»

Профилактическое мероприятие пройдет на территории Архангельска с 21 мая по 10 июня. Как сообщает отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по г. Архангельску, цель операции «Детям – безопасные каникулы» – не допустить и предотвратить возможные травмы детей и подростков на дорогах. Для этого будут

Omega Doom III значительно улучшает графику, освещение и меняет баланс в Doom 3

Omega Doom III — модификация для Doom 3 от VoltexPixel, которая значительно улучшает игру 2004 года из культовой серии. Omega Doom III включает в себя улучшенные звуки стрельбы — большинство из них были переделаны самим автором модификации –, субтитры, улучшенные графические возможности, включая

Достижения (ачивки, трофеи) Vampyr

Список всех достижений (ачивок, трофеев) Vampyr Время на моей стороне / Time is on my side Получить все трофеи Ныне, и присно, и во веки веков / From here to eternity Обнаружить убежище и отдохнуть Выдвигаемся на рассвете / At dawn we row Попасть в больницу с доктором Суонси Невозможно устоять /
Логин
Пароль
Запомнить