Никита Пресняков впервые обратился к публике после отъезда из России

31-летний Никита Пресняков с началом частичной мобилизации уехал из России. Он перестал появляться в социальных сетях и не отвечал на сообщения поклонников в социальных сетях. Как оказалось позже, старший внук Аллы Пугачёвой покинул территорию России и перебрался с США, где живет его отчим Михаил Земцов и сестра Клавдия.

К слову, в Москве остались мама Никиты и его брат Дени Байсаров, а также супруга Алёна Краснова, недавно появившаяся на дне рождении подруги без своего звездного мужа.

Сам Никита долгое время ничего не говорил и не комментировал расставание с семьей, но накануне в своем телеграм-канале решил впервые за долгое время обратиться к публике. Пресняков разместил ссылку на интервью, которое дал в рамках шоу Стаса Ярушина «МузЛофт».

Интересно, что выпуск был снят до того момента, как Пресняков отправился за океан, однако в нем сделан акцент на пророческие фразы, которые легко можно применить к данной ситуации.

«Я готов всего себя отдавать! Даже если я занимался бы не медийными делами, то все равно большая аудитория меня знала, что-то обо мне говорили, и обо мне бы писали. Я родился в этом. Раз я уже попал в такую ситуацию, надо делать что-то настоящее. Пробивать свой путь, просачиваться сквозь эту ересь», — отметил Пресняков.

Отметим, что ранее в Сети появилась информация о том, что старший сын Кристины Орбакайте едва не попал под частичную мобилизацию и его чуть ли не забрали в армию прямо из театра во время репетиции. Супруга Никиты опровергла эти сведения, но новости об исчезновении артиста комментировать не стала.

31-летний Никита Пресняков с началом частичной мобилизации уехал из России. Он перестал появляться в социальных сетях и не отвечал на сообщения поклонников в социальных сетях. Как оказалось позже, старший внук…
Дополнительно:
Никита Пресняков впервые обратился к публике после отъезда из России

Оцените статью
Добавить комментарий