Now Reading
Невеста Данко издевалась над няней собственного ребенка

Невеста Данко издевалась над няней собственного ребенка

Невеста Данко издевалась над няней собственного ребенка

Няня Екатерина Жаркова требует от невесты Данко Марии Силуяновой кругленькую сумму. Речь идет о полумиллионе рублей, которые женщина планирует востребовать в качестве компенсации за оскорбления. С целью получить крупный денежный куш Екатерина обратилась в передачу «На самом деле», где публично обвинила Силуянову в измене своему жениху.

 Няня пожаловалась на то, что Мария издевалась над ней, и иногда доводила дело до рукоприкладства. «Мне обещали зарплату в 150 тысяч рублей, а на деле я получала раза в три меньше. Почему так много должны были платить? Я отлично знала английский язык и вела занятия с ребенком в качестве репетитора. Мария Евгеньевна плохо со мной обращалась и унижала. Однажды она в порыве гнева плюхнула на меня чашку горячего кофе. Доходило и до такого, что на меня выливалось ведро с грязной водой, не говоря о том, что в лицо прилетало тряпкой. Я не могла ей ответить тем же, а потому требую от нее денежную компенсацию. Я ведь мать-одиночка», — рассказала женщина.

 В рукаве у Екатерины был припасен сильный козырь. Она мечтает о том, чтобы доказать, что Силуянова изменяет своему жениху. Жаркова застукала Марию с любовников, и успела заснять жаркий дуэт на фото. «Все было в их квартире, в то время, когда певец отправился в гастрольный тур. У нас с Марией был конфликт, и она меня побила», — пожаловалась Жаркова.

 В свою защиту обвиняемая ответила: «Екатерина – типичный волк в овечьей шкуре. Она не исполняет своих прямых обязанностей, не убирается, и совершенно не умеет готовить. Няни, которые работали у меня за 150 тысяч рублей, просто вылизывали квартиру «от» и «до». К тому же я неоднократно замечала, что у меня пропадали деньги. Однажды, когда у нас поломалась стиральная машинка, чинить ее пришел ужасный мужик, который начал меня домогаться. А Катя, вместо того, чтобы помочь, с улыбкой на лице подлетела с фотоаппаратом и нас сфотографировала вместе», — заявила в свое оправдание девушка.

 Екатерина, в свою очередь, отметила, что наглый сантехник и был любовником девушки, на что Данко ответил резко: «Я лишу тебя всего и за последствия не отвечаю. Мне не нравится ее отношения к людям. Я видел, как Маша издевалась над Катей. Она поставила ее на колени и плюнула в нее», — рассказал артист.

Смотреть также
Стас Михайлов рассказал о своей болезни и результатах теста на коронавирус

 Ситуация стала понятна, когда на передачу пришел сантехник, который отказался называть свое имя. Мужчина не являлся любовником Силуяновой, а был мужем Жарковой, преследовавшей корыстные цели по отношению к своей богатой хозяйке.

Няня Екатерина Жаркова требует от невесты Данко Марии Силуяновой кругленькую сумму. Речь идет о полумиллионе рублей, которые женщина планирует востребовать в качестве компенсации за оскорбления. С целью получить крупный денежный…
Дополнительно:
Невеста Данко издевалась над няней собственного ребенка

Комментарии (0)

Оставьте ответ

Your email address will not be published.

На Верх